Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
planum
Психонавт
25548
28 ноября 2011 года в 15:10

Ну вот опять началось: "это оружие нубское, это оружие - чит, с тем бегают только те, кто стрелять не умеет...бла-бла-бла". Может хватит ныть-то уже? Если вы такие про, чего ж не можете завалить этих, так называемых, нубов. К тому же у дробовиков весьма ограниченный радиус действия, с дальняка их валите, ищите пути борьбы с ними.

Кстати насчет зависаний скажу по своему личному опыту: БК2 у меня частенько подвисал, в итоге ёкнулся привод, щас вот перед выходом БФ3 поменял лазер и БФ3 за всё время игры ни разу не вис. Никого не пугаю, просто имейте ввиду, что зависоны напрямую зависят от износа линзы.

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:15
Если на усас поставить осколочные то стрелять будет не хуже чем автомат причем не худший автомат
+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
28 ноября 2011 года в 15:20

Ну против этого в игре есть два перка: "защита от взрыва" и "защита от подавления". Не знал?

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:23

2planum: Зависает игра скачанная с стора, кот. храниться на HDD!

Да и у меня тоже бывают траблы, игра вешает всю приставку, спасает только перезагрузка. Обычно бывает при загрузке уровня, но не часто.

В ближнем бою дробовик рулит (если стреляться в лоб), на средней дистанции практически бесполезен.

Кстати, получил перк защита от подавления, только вот заметной разницы не увидел, подавление работает, хотя я уже привык к нему...

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
28 ноября 2011 года в 15:25

2zimoval: Ну они не уточняли какая у них версия. А если виснет версия из стора, то, полагаю, это решается установкой более быстрого жестокого диска на 7200rpm например

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:26

2planum: не думаю что скорость чтения с диска быстрее, чем с жестяка.... скорее всего трабла связана с софтом

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:29

Кто нибудь менял настройки управления на вертолете?? Я 50 метров не могу на нем пролететь. Может какой секрет есть? А то по ощущениям, как в жопака на нем летаю все время, влево, вправо, об землю , и так до бесконечности ))))

На самолете при этом как то без проблем получилось полетать.

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:35
Я когда на вертолете начинал тоже обо все долбался,но сейчас танк зачадить могу,planum,больно умный ты,конечно я знал про них,только нихера не работают разницы вообще нет
+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:40

Dervish:

Кто нибудь менял настройки управления на вертолете?? Я 50 метров не могу на нем пролететь. Может какой секрет есть? А то по ощущениям, как в жопака на нем летаю все время, влево, вправо, об землю , и так до бесконечности ))))

На самолете при этом как то без проблем получилось полетать.

я смог летать только когда переставил стики на "левша", кстати на самолете так же поставил

Raisac:

Я когда на вертолете начинал тоже обо все долбался,но сейчас танк зачадить могу

вынести танк это самое простое, что можно сделать на вертолете

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 15:44

zimoval:

2planum: не думаю что скорость чтения с диска быстрее, чем с жестяка.... скорее всего трабла связана с софтом

может с патчем исправят !?!?

+1 0   -1 0