Battlefield 3 Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ksimelin:
2jaydi: 5 противников за раунд хедами.
Нет, 7 раз оказать помощь в подавлении.
если нашивка за Меткость - надо хэдшоты делать. если за Точность - то надо оказать помощь при подавлении. названия тупые... какая связь между подавлением и точностью? ведь чтоб сделать подавление, не нужно стрелять в противника, а просто бить рядом с ним... видимо Точность - это сарказм
Просто нужно пользоваться английским батллогом, там четко написано – Suppression ribbon. В русской версии как всегда всё криво перевели)
22steppazz: Он на английском у меня, но я редко туда захожу. Описание нашивов в меню игры смотрю, игра на русском и т.д. и т.п. :)
Часто здесь читаю "это оружие нубское,то оружие нубское",а какое тогда не нубское?Голыми руками что ли противников валить?Или Водником врагов давить всю карту?Что за бред?Кому что нравится,тот с тем и бегает!А то кто-то решил,что Сайга с USAS'ом это полнейшее нубское оружие и всё на этом!Многие не берут его из-за того,что не умеют ими стрелять,зато сами отгребали от такого оружия по полной!Я беру эти дробовики лишь из-за слишком близкого боя!Не люблю со 100-200 метров стрелять!Интереснее когда я вторгаюсь с дробовиком в чье-то личное,"интимное" пространство!Всё,высказался!))))
АНУБИС ... согласен. Но нупское оружие это любой "набор" которым легко убивать - то есть АЕК/г36/М249 и тп. - читай - выбор статафаперов. Но опять же ЮСАС и тп далеко не нупское оружие ибо с ним надо на мидл/клоз комбат подойти, что порой не легко.
KresTias:
АНУБИС ... согласен. Но нупское оружие это любой "набор" которым легко убивать - то есть АЕК/г36/М249 и тп. - читай - выбор статафаперов. Но опять же ЮСАС и тп далеко не нупское оружие ибо с ним надо на мидл/клоз комбат подойти, что порой не легко.
На любых расстояниях оно нупское... Точное и напористое... В копилке куча вертолетчиков... Стреляешь в вертолет и задевает их...
Молчу про вынос пехоты... +Мины уничтожает... +Огромный эффект на подавление!
KresTias,с М249 мне кажется вообще процентов 90 игроков бегает,но я не считаю его нубским!))Любое оружие в нормальных руках будет убийственным!Можно и в самой гуще событий в танке сидеть,но никого не убить!Видел таких и довольно часто!))))