Battlefield 3 Online
Том 7
AsanoT2:
Gulf of Oman - симпатичная карта, хотелось бы еще чего-нибудь снежного, пехотного - типа White Pass/
Ну, так как в сингле зимы небыло то могли бы хотябы Францию поснежить 

Заканчиваем раунд, а вверху три лидера 0 убийств по 4 билета и по десяточке очков на каждого. Во втором раунде в состоянии аффекта) расстрелял двоих на старте, а в третьего кто-то шмальнул с танка)), позже засек опять одного орла), он ломал и чинил маячок, я позвал снайпера из соседней комнаты) и он лично его наказал).
Кстати вопрос, на харде со своего можно снять жетон.
подскажите есть ли смыл проходить сингл? в онлайне что нить открывается за его прохождение?
2KresTias: а я пыхтел мать еее))) нахер тогда)) на выс сложности мочат капец быстро)) аккуратно нужно ходить
2akm063:
Если Платину хочешь выбить, то сингл нужно пройти на уровне "Сложно".
Если в КООП режиме будут желающие выбить трофей на карте "реки крови", то обращайтесь. (наличие гарнитуры обязательно, без нее не реально)
2Dulyaaa: я не 1 сингл до конца не прошел))) не гонюсь за трофеями, мне мульт интересен) 1 декабря заценю
Dulyaaa:
2akm063:
Если Платину хочешь выбить, то сингл нужно пройти на уровне "Сложно".
Если в КООП режиме будут желающие выбить трофей на карте "реки крови", то обращайтесь. (наличие гарнитуры обязательно, без нее не реально)
Можна не повериш но "реки крови" сделал на сложно с иностранцем без гары. В полне реально 
п.с. Сам был удивлен так как с другом и с гарами не могли сделать 
Пришелец:
на харде со своего можно снять жетон.
я убивал, но жетон по моему не дают