Battlefield 3 Online
Том 7
askull:
Пивовар! Ну не преувеличивай, отыграл я с ним... Играл без остановки до 450+ килов - дошло до того, что я тупо всех валю направо и налево, включая вертолетчиков и сцикопехоту... Благодаря ему я поднял свой кд до 2.20, а играл я с к/д 8+ в основном, бывали раунды без смертей и играл на всех картах... Во первых он играет огромную роль в подавлении, а это уже твой козырь, второе это осколочный и третье его скорострельность и точность!
И после этого ты говоришь не чит! На дальних нужно привыкнуть к дуге и тогда ппц пойдет + Магнум с 4х и понеслась раздавалка люлей...
половину оружия попадает под чит:)думаю чеез месяц когда всё таки большинство нубов добурётся до 43 левела начнутся усасно разрывые бои:)хотя сайга и дао тоже разрывными кидаются и такие же точные как усас ,минус нет автоматического режима,а так вон люди за пол километра хеды вешают,а насчёт раздавалки людей таких раздавателей мало в основном минусовиков больше:)а так каждый играет как хочет хорошо что есть усас так слабый игрок может щемить более сильного:)
Dulyaaa:
2dalt:
Ниндзя в коп. режиме)))
я в кооп не играл, и пока не хочу, извини уж 
:) если бы на усас доступен был бы дайсовский анлок глушитель то это был бы беспорный чит :)надеюсь будут продавть набор анлоков от дайса:)
АААА, кто играл в коп. и есть интерес выбить нашивки?????
Неужели нет ни кого???
pivovar:
:) если бы на усас доступен был бы дайсовский анлок глушитель то это был бы беспорный чит :)надеюсь будут продавть набор анлоков от дайса:)
да закинули бы DLC какой нибудь для BF3... а то на всякую чушпу выпускают...а для такого ХИТа нет... ( я бы прикупил все себе...))
Всем привет ! Ребят , такой вопрос у всех зависает Battlefield 3 ???
у меня частенько при загрузке и иногда бывает во время игры ( приходится с кнопки вырубать)
Noggano61:
Всем привет ! Ребят , такой вопрос у всех зависает Battlefield 3 ???
у меня частенько при загрузке и иногда бывает во время игры ( приходится с кнопки вырубать)
Таже фигня последнее время зависает при загрузке, джойстик не реагирует саму плойку вырубаю, раз в день точно бывает
Пойду USAS качну =)))
Raisac:
Usas с разрывными стреляет как автомат на дальних дистанциях, но тепловизер на дробаше как то извращенски
Это бронебойные ты имеешь ввиду? Или БПС?