Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
Насчёт статы,то она всегда сохраняется,по крайней мере у меня.Вылетало у всех и у всех обновлялась стата...Возможно,что у всех по разному!
2HAWK:
вообще-то сохраняется постоянно... я вылетал и проверял изменения в статистике. в бк2 временами стата не сохранялась. в бк1 и бф3 таких проблем нет
вообще-то сохраняется постоянно... я вылетал и проверял изменения в статистике. в бк2 временами стата не сохранялась. в бк1 и бф3 таких проблем нет
кстати поясните,у снайпа помечалку большую открыл,с чего стрелять то нужно? с иглы? в бк2 рпг наводилась если пометишь маячком,а тут фиг!
Trance:
2Nagan1: Норм жесть 30 мин значит выносишь норм врага и под конец раунда соединение теряется = на счёт Рro статистики ничё неперечисляется.
В таком случаи открываю холодный пивас
, уже несколько раз потерял перки и оружие итд. 
2Sonic-_-Boom:
Во-первых, если тебе виртуальные товарищи ближе реальных, то не ты должен сочуствовать мне, а я тебе.
Во-вторых, если ты ведомый на мнение большинства, то, опять же, сочуствую.
И наконец, ты ничего обо мне и моих друзьях не знаешь, поэтому твои домыслы беспочвенны.
P.S: уловил мысль?
Во-первых, если тебе виртуальные товарищи ближе реальных, то не ты должен сочуствовать мне, а я тебе.
Во-вторых, если ты ведомый на мнение большинства, то, опять же, сочуствую.
И наконец, ты ничего обо мне и моих друзьях не знаешь, поэтому твои домыслы беспочвенны.
P.S: уловил мысль?
2Ksimelin:
нравоучения от человека, которому плевать на онлайн-друзей, проходят мимолетно... и я не говорю, что все виртуальные друзья ближе любых других, мыслишь в одном направлении.
нравоучения от человека, которому плевать на онлайн-друзей, проходят мимолетно... и я не говорю, что все виртуальные друзья ближе любых других, мыслишь в одном направлении.
2Sonic-_-Boom:
".....при чем многие "виртуальные" друзья могут оказаться ближе "реальных". Чьи слова?
".....при чем многие "виртуальные" друзья могут оказаться ближе "реальных". Чьи слова?
мои. и? я разве отрицал свои слова? что ж... выделю слово Многие. ах да, ещё и "" отмечу. вот тебе ребус, который затянется с твоим буквальным мышлением на N'ое кол-во зимних вечеров... а можешь просто забить и не заморачиваться, дело твое
Кто нибудь знает, есть ли хард сервер штурм, в котором постоянно много русских (штук 15)? куда ни захожу, максимум 3-5 русских((