Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
14 ноября 2011 года в 23:57

askull:

omap:

Да уж, он тебе сильно помогает...

Нет слов...

Мне помогает я в 3d шутеры играю со времен первого вульфинштейна =)

в doom уже играл на мыше, а сонька у меня лет 5 назад не помню появилась...

стата не такая пестрая конечно как у тебя но меня все устраивает, тем более она растет, у меня средний счет 10-15 убийств на 0-4 смертей сейчас, когда все нужные пушки прокачены и карты иследованы.

ладно что я тебе объясняю тут.. видимо крымская шишка дает о себе знать.. )))

да кстати дружище а сколько тебе было когда первый doom вышел? в 1993 году это было.. =)))

Ребят кто хочет co-op погонять прям сейчас? ник www3y6p в psn

to Zabor:

добавил тебя, а ты в battlelog'е был уже? что то тебя не находит поэтому и не конектит..

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 ноября 2011 года в 23:58

omap:

askull:

Мне помогает я в 3d шутеры играю со времен первого вульфинштейна =)

в doom уже играл на мыше, а сонька у меня лет 5 назад не помню появилась...

стата не такая пестрая конечно как у тебя но меня все устраивает, тем более она растет, у меня средний счет 10-15 убийств на 0-4 смертей сейчас, когда все нужные пушки прокачены и карты иследованы.

ладно что я тебе объясняю тут.. видимо крымская шишка дает о себе знать.. )))

да кстати дружище а сколько тебе было когда первый doom вышел? в 1993 году это было.. =)))

5 лет... Но я играл в него... Так как компьютер мне купили в 7 лет и обзавелись приставками... Батька заядлым геймером был, сейчас у него рыбалки и охоты в моде! Кстати если интересует дата рождения кого то, нажми на профиль (если не скрыто и не соврал)! Я начинал с денди, потом сега, потом ПК древнючий, потом пансоник 3до, потом пс1, новый ПК далее дримкаст, потом нинтендо откуда то свалилась ( в которую я не играл), далее более новый ПК, потом ПС2, Бокс, новый ПК, Новый ПК, ПС3, Бокс, ПСП...

Начиная с ПК после нинтендо, я начал зарабатывать уже сам когда после школы на высшее пошел... Подрабатывал, было не легко, сейчас нормально, семья, дом (вообщем я счастлив и ни чего мне больше и не надо (вру, поиграть люблю)!

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 00:26

2askull: давай лучше coop *** с тобой на харде? ;)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
15 ноября 2011 года в 00:56

omap:

2askull: давай лучше coop *** с тобой на харде? ;)

Сделано предупреждение

как ни будь потом, не сейчас, можно завтра...

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 03:02

Отлично отбегали co-op c xvostenok 4 и 5я миссия пройдена на харде, завтра осилим последнюю )

Кстати я (на мышке!) осуществлял прикрытие в большинстве случаев, так что не гоните на мышу! ;)))

пойду щупать новые пушечки =)

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 04:08
Что дает постоянное улучшение для техники, в частности танку, "тепловизор командира"(надеюсь, не попутал название)?
+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 04:40

KH2002 кто нить юзает? стоит ли на 25м левеле его качать?

и как вам MP7 по сравнению с ПП-2000?

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 04:44

2omap:

По моему скромному мнению KH2002 хороший точный автомат (мне нравиться, единственное он стреляет очередями)

MP7 очень скорострельный, пульки только так улетают :) бывают моменты когда не хватает пару патронов до убийства (ну это может мои кривые руки).

P.S. Все оружие фигня! бегаю мясом, помогаю команде аптечками и патронами, провожу реанимацию :)))))

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 04:50

Omega:

2omap:

По моему скромному мнению KH2002 хороший точный автомат (мне нравиться, единственное он стреляет очередями)

MP7 очень скорострельный, пульки только так улетают :) бывают моменты когда не хватает пару патронов до убийства (ну это может мои кривые руки).

да вот меня эти очереди и смущают сильно )

тем более F2000 вот только получил )

а MP7 согласен патронов не хватает. но увеличенный магазин решит проблему эту..

+1 0   -1 0
15 ноября 2011 года в 05:06

2omap:

Опять же по моему мнению

F2000 хорош на ближних и средних дистанциях из-за своей скорострельности.

KH2002 хорош на дальних и средних. Ставлю ПСО-1 и если хорошо идет и снайперов убиваю. Норм пойдет, на ближних тоже бегаю с ним.

2omap:

До этого прокачать надо :) эх прикладом бить нельзя...чтоб плюс убийства шел на автомат :)))

+1 0   -1 0