Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
Сейчас играл на канале в атаке, отбил у врага "Тунгуску", был так счастлив, что даже не стал убивать бросившего ее. Мы их просто смяли. Когда же игроки поймут, что такую технику нельзя бросать? :))
У меня только пару раз слетала игра и только в схватке и в самый интересный момент, когда начинал ощущать преимущество, а вообще обитаю на флагах и ниразу не выкидывало.
2muchomor: Давай. Или напиши ему , что HAWKbest мог бы с ним пару раз сыграть.
2-=ArcheR=-: Это если я кемрерить буду - то можно что-то полезное сделать. Но это только потому , что я прекрасно понимаю , что происходит в гуще событий , т.к. всегда там.
2bombkill:
Да, любую здоровую технику нельзя бросать, если только это не ловушка).
2muchomor: Играя в BF3, я вспоминаю то сетевое безумие, которое мы устраивали в Battlefield 2(помните такую?).
2Ksimelin:
значит либо друзьям пофиг на тебя, либо тебе на них. в обоих случаях сочувствую. уж извини, но друзей стоит больше ценить, при чем многие "виртуальные" друзья могут оказаться ближе "реальных". уловил мысль?
значит либо друзьям пофиг на тебя, либо тебе на них. в обоих случаях сочувствую. уж извини, но друзей стоит больше ценить, при чем многие "виртуальные" друзья могут оказаться ближе "реальных". уловил мысль?
2bombkill: а знаешь как им (вражинам) страшно когда ты подбегаешь и их танк начинаешь горелкой плавить? :) выскакивают как пробки из под шампанского! :)