Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
2Nagan1:
весь этот документ по ссылке можно как нибудь к себе на комп сохранить?
что надо сделать в конце миссии кафаров , где выбегаешь на вертолетную площадку ??
2INDIGO_KID:
сделай проще - игнорируй такие "новости". бессомненно будет патч, который, естественно, не украсит ее, но коррективы в онлайн внесут. это даже дураку ясно, поэтому новости о чем-то большем нужно мимо глаз пропускать, уж тем более, если в итоге пойдет речь о неком унижении той или иной платформы, а учитывая твою ненависть к пс3, тебе в первую очередь нужно воздерживаться от комментариев. вроде более менее внятно объяснил :) это меня попросил передать мой приятель из юбисофт монреаль xD2xvostenok:
бежать со всех ног к вертолёту!
сделай проще - игнорируй такие "новости". бессомненно будет патч, который, естественно, не украсит ее, но коррективы в онлайн внесут. это даже дураку ясно, поэтому новости о чем-то большем нужно мимо глаз пропускать, уж тем более, если в итоге пойдет речь о неком унижении той или иной платформы, а учитывая твою ненависть к пс3, тебе в первую очередь нужно воздерживаться от комментариев. вроде более менее внятно объяснил :) это меня попросил передать мой приятель из юбисофт монреаль xD2xvostenok:
бежать со всех ног к вертолёту!
2Ksimelin: может ты имел ввиду CTV станцию? это третье место в танка, и парень который сидет в нем подсвечивает лазером различную цели, Вкупе с управляемыми снарядами, экипаж танка может сбивать самолеты как 2 пальца об асфальт
stranger357:
2Nagan1:
весь этот документ по ссылке можно как нибудь к себе на комп сохранить?
Кинь в заложки, делов то. 
2xvostenok:
верт по-любому взлетит, хоть с базуки ударь, спасибо скриптам. там тебя никто мочить не будет, так что смело спринтуй. верт взлетает очень быстро, хоть немножко замедлишь - улетит
верт по-любому взлетит, хоть с базуки ударь, спасибо скриптам. там тебя никто мочить не будет, так что смело спринтуй. верт взлетает очень быстро, хоть немножко замедлишь - улетит