Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
"не нравится - не ешь" - хреновя фраза - играть тогда во что? в то где народу нет?
что понравилось так эть респы,рандомно попадаешь в авиатехнику,т.е драк из за вертолетов и самолетов нет,и бежать с респы до аэродрома далековато.подбитый танк-двоякое ощущение,вроде бы кайфово,но с другой стороны полный бред! не нравится что всю стату перенесли на компутер,с браузера пс3 там делать нефиг.не понравилось что статистику упростили:нету списка снятых жетонов,цифры ветеранства,если вражину давишь техникой,то просто дают +10 очков,такого фана от сбитого пешехода как в бк1,бк2 болоьше нет.рпг полное гавно,прицел ужасен!и конечно же фонарик это кошмар!
2KresTias: С твоих же слов - ты готов покупать/играть в игры, которые тебе не нравятся, лишь бы народ был?
2Ksimelin: иди сыграни в бк1,сразу все поймешь.я в батле давно,и знаю что пишу,уверен что половине фанатов плохой компании бф3 не понравился
2muchomor: Есть кол-во снятых жетонов. Срываешь новый жетон, он появляется в разделе "Жетоны". Давил врагов не раз, всегда давали 100 очков, откуда у тебя такие цифры я не понимаю.2KresTias: Железно. Потратиться на то, что не нравиться, лишь бы с друзьями.
2Ksimelin: количество снятых жетонов и так посчитать можно , жаль что нет именно по игрокам статистики
кто хочет прямо щас в кооп со мной погонять , у меня всё на харде пройдено , могу помочь с трофеями
2xvostenok: Заходишь в раздел "Жетоны" и смотришь, с кого и когда ты срезал конкретный жетон. Правда есть один минус - показывает только последний ник игрока, а не всех.