Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
16 ноября 2011 года в 01:09

сейчас делали подсадку на карте метро , режим штурм , в атаке на выходе из метро центральном - на беспилотнике поднял чела на козырек крыши , сделал самоубийство и возродился на нем , отлично по козырьку оббегается дом на противоположную сторону с которой видно всю их базу , никто ни за каким укрытием с такой высоты не может спрятаться

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 01:48

P-palik:

">Снайперам на заметку ))

WOW!!!

+1 0   -1 0
16 ноября 2011 года в 01:53

omap:

P-palik:

">Снайперам на заметку ))

WOW!!!

Сегодня вот таких нубоснайперов выкуривал пол игры, с крана, на карте -каналы нахрена- или как их там...

Лежала троица на кране... я их каждого по несколько раз с м16 снял... они меня втроем ни разу не завалили со своих снайперок... думал им написать, что они нубасы... да забил!

+1 0   -1 0
omap
30577
16 ноября 2011 года в 05:22

Что я вам скажу, "схватка команд" нереальный тренинг )

---

круче мультиплеера чем в BF3 в 3d шутерах еще не было имхо )

---

От чего зависит Skill кто подскажет?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
16 ноября 2011 года в 07:20

omap:

От чего зависит Skill кто подскажет?

От всего... Общий балл - оценка

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 ноября 2011 года в 08:48

Вертушки стало очень легко сбивать с обычного гранатомета...уже штук 5 подбил со SMAW...на Дамаванде они так пытаются кружить над атакующими, а маневренность-то убавилась...так-что довольно легко попасть...и красиво заодно...

Кстати, хотите верьте - хотите нет, но я сделал мегаэпик...играл за атакующих на Дамаванде, сохранил свой Хаммер...и мы уже продвинулись к моменту, когда надо прыгать со скалы с парашютом...в общем я как-то съехал на машине на эту посадочную площадку для вертолета, разогнался и съехал со скалы на Хаммере...и летел так долго вниз, и в меня палили из винтовок внизу по дну машины...потом почти перед самой землей я выпрыгнул из нее...кароче бред полный, но выпрыгнул я как-то так, что тут же оказался на крыше тех домов внизу, а машина сбоку цела и невредима...а под ней...задавленный враг))) Плюс еще успел резко лечь и порешать двух кемперов рядом с пистолета с глушителем))) Джеймс Бонд кароче))) Или это что-то из Just Cause)))

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
16 ноября 2011 года в 09:27

Достали уже баги типа с аека рожок в спину высаживаешь, а противник как будто его пощикотали так, разворачивается и...

Francesco:

Кстати хаммер и водник это тема)) задрачиваю на медаль)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
16 ноября 2011 года в 09:35

Да, с новой системой повреждений техники, машинки, наконец-то стали использоваться как оружие, а не просто как такси или шахид-мобиль, плюс можно положить на капот патроны и аптечку и получить мобильный госпиталь-арсенал. Крутяк!

+1 0   -1 0
Kynep
28598
16 ноября 2011 года в 10:24

Никакой инфы нет еще, планируют ли исправить задержку стика, а то вообще жопа, пол секунды лаг ?

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
16 ноября 2011 года в 10:26

planum:

Да, с новой системой повреждений техники, машинки, наконец-то стали использоваться как оружие, а не просто как такси или шахид-мобиль, плюс можно положить на капот патроны и аптечку и получить мобильный госпиталь-арсенал. Крутяк!

многие продолжать делать из них шахид-мобили......но если с танка лупанул...то такой фаерверк получается))...УФФФФ

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online