Battlefield 3 Online
Том 6
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
2muchomor:
это расценивать как "потянет", или как "дерьмо"?
п.с. тоже платину добью и ручкой помашу, один троф остался
это расценивать как "потянет", или как "дерьмо"?
п.с. тоже платину добью и ручкой помашу, один троф остался
Т.к. я не играю - думаю.
Может быть , если захочу в игру поиграть - лучше в BC1 немного душу отпустить и не напрягаться , или учиться в BF3...
Играю, потому что нравится. Если бы не нравилась - не играл бы. Опрос - ерунда.
2Sonic-_-Boom: ближе к говну) самолетики вообще бред,на форсаже пролетаешь карту не успев ниче разглядеть,на низкой скорости только ловушки успевай отстреливать.вертолет ниче так
2Ksimelin:
нормальный опрос. к примеру, я считаю игру фэйлом, но я играю, потому что в бк2 нет Никого! там в онлайне 2000 игроков максимум, ещё и на 3000 серваков, вместо привычных 30000 игроков. к тому же, все перешли туда, пришлось и мне, пусть даже и через не хочу. но скоро я забью на бф3 и буду ждать бк3, пусть даже больше года
нормальный опрос. к примеру, я считаю игру фэйлом, но я играю, потому что в бк2 нет Никого! там в онлайне 2000 игроков максимум, ещё и на 3000 серваков, вместо привычных 30000 игроков. к тому же, все перешли туда, пришлось и мне, пусть даже и через не хочу. но скоро я забью на бф3 и буду ждать бк3, пусть даже больше года
карты для онлайна делали бездари,ни одной кайфовой нету.куча ненужных коридоров,а флаги расположены так,что достаточно бегать от одного до ближайшего второго и ты выигрываешь 100%. В ящиках дела обстоят еще хуже,никакой тактики,тупо напором делапшь захват.в бк2 без гары и френдов ты лузер,а здесь играя второем но из за глюков молча так же берешь эти долбанные ящики