Battlefield 3 Online
Том 6
Что-то последнее время много вижу в игре, да и встречаю тут поклонников пулемета с глушителем...я конечно понимаю - глушак будет разброс меньше делать, но...ПУЛЕМЕТ??? и ГЛУШИТЕЛЬ??? В едином целом??? Это что-то из ряда вон выходящее...все-равно что лазерный прицел на пулемете...
omap:
Я играю на FragnStein'е, не гони, все пучком! при правильной настройке =)
Да уж, он тебе сильно помогает... 
Нет слов...
asher:
Тормоза влияют на скорость реакции?
Что именно подразумевает слово тормоза?
Игровые или мозговые? Оба влияют... 
askull:
asher:
Тормоза влияют на скорость реакции?
Что именно подразумевает слово тормоза?
Игровые или мозговые? Оба влияют...
игровые, в данном случае на ПК, играю на 9800гт и притормаживает
2Francesco: глушитель на оружии делает тебя невидимым на миникарте во время стрельбы , а это очевидный плюс
в последнее время в он-лайне играю, как будто в сингл миссию) ни одного тормоза и глюка))
сегодня впервые из окна словил пару выстрелов с УСАС, ппц)) я думал это с гранатамета пару раз шмальнули)))
Очень хочется поиграть отрядом, у кого тоже есть такое желание добавляйтесь, или здесь или в PSN ник tema_zabor, я нормально прокачен, есть командные перки и всё такое.
Falke'88:
Уважаемые, ответьте на вопрос.Стоит брать БФ3 или нет?)
или лаги, баги и т.д. и игра того не стоит?
Поверь стоит даже со всеми этими багами ) Я как купил отлипнуть не могу, малышка моя уже синит на меня =))))
Francesco:
Что-то последнее время много вижу в игре, да и встречаю тут поклонников пулемета с глушителем...я конечно понимаю - глушак будет разброс меньше делать, но...ПУЛЕМЕТ??? и ГЛУШИТЕЛЬ??? В едином целом??? Это что-то из ряда вон выходящее...все-равно что лазерный прицел на пулемете...
про глушитель на пулемете почитай пред месаги там даже фото оригинала выкладывали =))) есть такое прикинь )
2Falke'88:
Falke'88:
Уважаемые, ответьте на вопрос.Стоит брать БФ3 или нет?)
или лаги, баги и т.д. и игра того не стоит?
Я тоже как и ты думал, взял всё таки за 2599, сутки не выключая играл на приставке, сначала весь сингл на Харде прошёл патом мультиплеер начал задрачивать. Игра стоит своих денег