Battlefield 3 Online
Том 6
P.S: при ответе жми на кнопку "Ответить" или "Цитировать" и старайся выражать свои мысли более внятно.
2KresTias: Зачем мне идти к лингвисту? Почему мне советуешь это ты? Я узнаю что-то , что не знаешь ты?
Лингвистика изучает человеческий язык. Какие на моём жизненном этапе ты выявил проблемы связанные с этим?
"Может быть , если захочу в игру поиграть - лучше в BC1 немного душу отпустить и не напрягаться , или учиться в BF3..."
После этого ты меня шлёшь к лингвисту.
Считаю , что ты некомпетентен в данном вопросе , но при всём этом не собираюсь тыкать на твои повсеместные ошибки , касаемые русского языка.
Что касается "мнимой сущности" - это уже грубость с твоей стороны.
ДРУГИ, подскажите. что мне необходимо купить для пс3 чтобы добиться усправления в BF3 как на компе и возможно ли это?
т.е хочу наводить мышью а бегать клавой.
заранее спасибо за помощь
2KresTias: Кстати , спасибо , что открыл глаза на кое-что поважнее. Я на форуме уже сообщений 15 написал. Это не нормально для меня. Выключаю компьютер.
Ох сегодня порадовал меня ТДМ в БФ3! Хоть здесь какой-то экшн!! Очень порадовал, да и флаги сегодня слегка побегал... как то тоже активненько все, куда кемперы делись? Оо