Battlefield 3 Online
Том 6
Вчера натыкался на таблицы, там вроде все стволы, урон и расстояние, кому надо? Хотя это ерунда, у кого как ствол ляжет по игре, можно и с 1911 носиться)).
Пришелец:
Вчера натыкался на таблицы, там вроде все стволы, урон и расстояние, кому надо? Хотя это ерунда, у кого как ствол ляжет по игре, можно и с 1911 носиться)).
я надеюсь на Дена Кирсона 
Пришелец:
скинь ссыляк на таблицы
Sonic-_-Boom:
Леш, ну серьезно, завязывай уже
А зачем этот парень даёт ложную надежду, тут сидят ребята, которые реально смотрят на вещи, например я завязал со спором какая версия лучше, все вроде поняли что на PC несравнимо лучше, просто мне доходчиво объяснили, что люди не хотят или собирать компьютер, или нет денег, или не нравится просто играть на компьютере.
Но тут приходит какой-то парень и на дурака говорит, что будет лучше, о да конечно, дистанционно патчем улучшат все текстуры, подымут производительность и уберут все глюки с багами, особенно на самой приоритетной платформе! 
INDIGO_KID:
Sonic-_-Boom:
Леш, ну серьезно, завязывай ужеА зачем этот парень даёт ложную надежду, тут сидят ребята, которые реально смотрят на вещи, например я завязал со спором какая версия лучше, все вроде поняли что на PC несравнимо лучше, просто мне доходчиво объяснили, что люди не хотят или собирать компьютер, или нет денег, или не нравится просто играть на компьютере.
Но тут приходит какой-то парень и на дурака говорит, что будет лучше, о да конечно, дистанционно патчем улучшат все текстуры, подымут производительность и уберут все глюки с багами, особенно на самой приоритетной платформе!
все не уберут, да и пох, лишь бы запаздывание управления пофиксили
2dalt:
Я вот когда видео смотрел не понимал о чём вообще этот баг в принципе, на деле когда начал играть уже понял, что очень неудобно нацеливаться, реально иногда прицел замирает, особенно мне тяжело, ведь я всегда в гущи событий в ближнем бою, а прицел попросту не шевелится!