Battlefield 3 Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
2 ноября 2011 года в 11:36
игрушка круть, очень понравилась. уже сутки наиграл за последние 6 дней. :D кдр 2,5 и спм 680. ^^
14 ноября 2011 года в 16:20

asher:

pivovar:

можно отреспится за спиной противника как и он за твоей:)в раунде вообще респ неконтролируемый только отреспился резко поворачивайся и стреляй кого то точно убьёшь.

меня больше раздражает черный экран пару секунд после респа

да черный экран бесит, а еще бесит что гранату нельзя держать в руке перед броском.. еще что нож только сзади убивает, что команды обе на русском орут, ну респы тупые само сабой, вчера в начале матча рядом со мной появился противник, зарезал ) он походу не думал что в начале игры его рядом с противником поставит ))) (играл на схватке команд). фонарик бесит тоже, как такая херня маленькая так слепить может? почему на пулеметы можно ставить глушак тоже я считаю не правильно.. багов дофига на самом деле. и вообще сонька уже устарела, реально сколько ей уже? дофига.. а новая я думаю не раньше чем через года 2 будет.. так что вот я серьезно задумался над тем что бы pc себе собрать крутой.. а сонька останется для фифы )

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
14 ноября 2011 года в 16:20

2DMX546: А что, увод ствола в сторону - это не отдача что ли? В любом случае, после установки ручки на м249, стрелять стало комфортней, а уж что на что влияет - это вопрос второй, главное - ощущения.

+1 0   -1 0
14 ноября 2011 года в 16:23

Парни, а вы играете на геймпадах все или завелись фрагФХ?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 ноября 2011 года в 16:24

omap:

еще что нож только сзади убивает

А вот это не правда... И в лицо он убивает! Хватает за жетон и нож в подбородок...

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
14 ноября 2011 года в 16:25

omap:

asher:

меня больше раздражает черный экран пару секунд после респа

да черный экран бесит, а еще бесит что гранату нельзя держать в руке перед броском.. еще что нож только сзади убивает, что команды обе на русском орут, ну респы тупые само сабой, вчера в начале матча рядом со мной появился противник, зарезал ) он походу не думал что в начале игры его рядом с противником поставит ))) (играл на схватке команд). фонарик бесит тоже, как такая херня маленькая так слепить может? почему на пулеметы можно ставить глушак тоже я считаю не правильно.. багов дофига на самом деле. и вообще сонька уже устарела, реально сколько ей уже? дофига.. а новая я думаю не раньше чем через года 2 будет.. так что вот я серьезно задумался над тем что бы pc себе собрать крутой.. а сонька останется для фифы )

ножом можно резать и спереди, правда должны быть НУБАСЫ)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 ноября 2011 года в 16:26

Magvay:

Парни, а вы играете на геймпадах все или завелись фрагФХ?

Это все фуфло... Эти эмуляторы глюченые ппц! Я еще ни одного не встречал на фраге толкового игрока, сужу по БК2...

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
14 ноября 2011 года в 16:30

askull:

omap:

еще что нож только сзади убивает

А вот это не правда... И в лицо он убивает! Хватает за жетон и нож в подбородок...

Да да да!

__LEX__:

omap:

ножом можно резать и спереди, правда должны быть НУБАСЫ)

А вот не надо я подполковника так красиво зарезал)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
14 ноября 2011 года в 16:33

Mo:

askull:

Да да да!

Что значит "Да да да!"

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
14 ноября 2011 года в 16:34

askull:

что резать можно спереди и про то как это происходит это значит)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
14 ноября 2011 года в 16:36

omap:

ну респы тупые само сабой, вчера в начале матча рядом со мной появился противник, зарезал ) он походу не думал что в начале игры его рядом с противником поставит ))) (играл на схватке команд).

Как вариант - не играть в этот режим, он тут сделан для привлечения аудитории КОДа, которая, восновном, не привыкла играть в режимы с целями, отличными от простого набивания фрагов, им подавай "мясца".

omap:

фонарик бесит тоже, как такая херня маленькая так слепить может?

Пофиксят в ближайшем патче, уже писали об этом, прикладывали скрины.

omap:

почему на пулеметы можно ставить глушак тоже я считаю не правильно...

Статья о глушителях

А вот оружейники считают иначе, и производят глушители в том числе и на пулеметы, реализм как бы, не придерешься.

Например, глушитель для пулеметов ПКМ и Печенег весит 2,5 кг

+1 0   -1 0