Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

3 сентября 2010 года в 11:26

noble:

2herou001:
RDR точно имеет файл больше 4 ГБ,вот ссылочка на Nное кол-во с описанием совместимости с внутренним и внешним хардами.Три игры вообще не запускаются-первые Ассасин и Модерн,и Call of Juarez: Bound In Blood.Как там насчёт перестановки внешнего харда на другую консоль,сможеш проверить?Блин,забыл вписать ссылку - http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65065

А чего собственно проверять?) Уже вовсю на тех же кошках идет раздача игр) Качну сегодня и проверю - запускается или нет) Но я на 99,9% уверен, что если на кошках пошли раздачи, то все запускается и на других консолях.... Все таки слишком уж серьезный трекер, просто так они бы эти раздачи не открыли) Сегодня буду делать бекап гов 3 (40 гб), потом хочу пообщаться с админами рутрекера по поводу начала раздач.

Ссылка в догонку по поводу запускаемых игр:

spreadsheets.google.com/lv

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
3 сентября 2010 года в 11:35
2herou001:

=))) Фактически аналогичный список игр.Ещё такой вопрос,ролики пропускаются ? Да,и можно скинуть игы с внешнего винта на внутренний?
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 11:40

у меня есь три игры скаченые образами, можешь у меня качнуть через грейлинк какой нибудь, через хаб какой нибудь.

а чё за трекер Кошки?

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 11:42

noble:

2herou001:
=))) Фактически аналогичный список игр.Ещё такой вопрос,ролики пропускаются ? Да,и можно скинуть игы с внешнего винта на внутренний?

Честно запустил вчера только Wall-e. Про ролики не знаю, не дошел до них. Ни рдр, ни gow collection не пошли с внешнего, а на внутреннем нет пока места, сам хард пока всего 40 гб, да и времени особо не было вчера. Сегодня в планах gow 3, по отзывам пашет с внешнего (вот тут и потестить нормально можно будет все) + залить пару игр с инета. Так что вечером по результатам эксперимента отпишусь.

Пердольщик:

у меня есь три игры скаченые образами, можешь у меня качнуть через грейлинк какой нибудь, через хаб какой нибудь.

а чё за трекер Кошки?

Blackcats-games.net

рега закрыта (бывает очень редко), инвайтов нет.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
3 сентября 2010 года в 11:45
2herou001:

Добро,буду ждать новостей.Удачи.
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 11:48

кста, нашел тут интересную инфу по времени копирования на внешний hdd.

God of War III:
Размер файлов: 40.10GB
Копия на внутренний диск: 90 минут
Копия на внешний диск: 280 мин

Мда, 4 с лишним часа

Народ с других форумов отписывает, что:

• скачанные с инета образы пока еще никому запустить не удалось.
  • идут бекапы, сделанные только на консоли, от других не подходят

Хотя даже если это и так, то это дело максимум 2-3-х недель. ИМХО.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
3 сентября 2010 года в 12:21
2herou001:

Хм,когда гуглил насчёт совместимости ~30 мин назад,мельком где-то проскочил заребежный форум,где писали что скачанные с нэта файлы идут,но не все.Хрен поймёш....Видиш,не зря я вчера на эту тему с тобой говорил,т.к. точно где-то про это читал.А насчёт скоростей копированния с диска странно...Создаётся впечатление что соньковский usb хоть и второй версии,но поддерживает только Full speed(до 12 мбит/сек) а не Hi speed(до 480 мбит/сек).Будь usb с Hi speed,скорость былаб одинаковой,т.к. BD читается на 2-х скорости - 72 мбит/сек.
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 12:31

Тоже думал, что проблема именно в скорости usb портов соньки. Хотя ничего страшного впринципе нет, таких больших игр всего несколько, да и 4 часа не 4 дня все же Как раз футбольчик посмотрю спокойно, пока она дампить будет да с друзьями пивка попьюЭх, скорей бы вечер, уже прям ща охота с работы свалить

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 12:31

а может надо винт подключать сразу к двум входам на самой приставке, так же типа питания больше идёт, так по крайней мере у меня на работе на старом компе, когда один проводк пихаешь то ваще ничё не происходит, а когда второй тоже подключаешь то он начинает его грузить. нехватка питания.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 12:40

Пердольщик:

а может надо винт подключать сразу к двум входам на самой приставке, так же типа питания больше идёт, так по крайней мере у меня на работе на старом компе, когда один проводк пихаешь то ваще ничё не происходит, а когда второй тоже подключаешь то он начинает его грузить. нехватка питания.

угу) а чип куда пихать?) тем более и с одним портом все нормально видит) тут не в этом дело.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!