Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 16:16

http://www.gotps3.ru/offer/15719/ видали? бизьнесьмен.

VPwQORnM9DzgY1PL:

к тому времени обходить научат

что такое "к тому времени" ? ты внимательно читал мои писульки или просто глазами пробежал? Я не вижу чтоб указывал какие то сроки =)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 16:17

JunglBell:

http://www.gotps3.ru/offer/15719/ видали? бизьнесьмен.

VPwQORnM9DzgY1PL:

к тому времени обходить научат

что такое "к тому времени" ? ты внимательно читал мои писульки или просто глазами пробежал? Я не вижу чтоб указывал какие то сроки =)

со временем всё будет

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 17:02

JunglBell:

на данную минуту ситуация скользкая, известно лишь то , что с помощью микроконтроллера и залитого в него кода можно копировать файлы с бд дисков на внешний или внутренний накопитель плойки.

Не известно: выходящая в октябре прошивка повлияет ли каким-либо образом на данный способ, запускаются ли игры скопированные с одной пс3 на другой,остается ли след от экспериментов в плойке и если да то может ли быть консоль распознана и забанена. Далее, есть ли возможность состряпать из существующего кода некое подобие загрузчика и хранить его на хдд пс3 используя только тогда когда необходимо. Ну и у меня еще масса всяких вопросов которые просто не охота писать.

Так что я считаю заниматься изысканиями должны те люди, кто реально понимает в программировании и знает микроэлектронику . Понятно что у многих чешутся руки попробовать на себе,заказав или купив плату с чипом,залить туда код,соглашусь,это всё жутко интересно но просто потом может оказаться пустой тратой средств и времени, хотя есть плюс - останутся некие знания =)

да глупости всё это, кто прошивает, то и так знает, что не будет в онлайн суваться...

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
2 сентября 2010 года в 17:12

Пиратка это полный бред её быстро прикроют,так скать до первой проши

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 17:13

КЭШ:

пиратка это круто а прошу вырежут

как в боксе с ребутом

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 17:13

КЭШ:

конечно, ведь все пираты идиоты и поставят эту новую прошивку

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
2 сентября 2010 года в 17:15

AL3X:

КЭШ:

Это точно.Тем более пиратка совершенно ни чего хорошего не приносит,так что не бывать этому

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 17:18

КЭШ:

AL3X:

Это точно.Тем более пиратка совершенно ни чего хорошего не приносит,так что не бывать этому

всегда пиратка хорошо а хомки тем более так что быть пиратке и хомкам

наконец то мкв буду смотреть по человечески и в интернет ходить с оперой или хромом

изменю xmb до неузнаваемости

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 17:20

VPwQORnM9DzgY1PL:

КЭШ:

всегда пиратка хорошо а хомки тем более так что быть пиратке и хомкам

наконец то мкв буду смотреть по человечески и в интернет ходить с оперой или хромом

изменю xmb до неузнаваемости

размечтался :D кто тебе напишет хром и оперу под XMB?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 17:20
Опять набег флудеров )вам туда БОЙКОТХ3 в блоги к самому главному))
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!