Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

qwe
23544
Забанен
5 сентября 2010 года в 18:10

INDIGO_KID:

qwe:

ты это хотел сказать да?

Мы — шайка фашистов, исчадья «Кагала».
Мы — алчная стая сионских шакалов!
Мы грабим ресурсы, чтоб вам не досталось,
Чтоб больше у гоев детей не рождалось.

Продолжай получать кресты, это тебе вместо двоек, которые ты получаешь сейчас!

да мне плевать кстати у тебя тоже кресты причём столько сколько и у меня

+1 0   -1 0
Sep
10359
5 сентября 2010 года в 18:12

INDIGO_KID:

Sep:

Верно, не стоит. Извини я не привык общаться с грязными горными людьми всю жизнь разводящих ишаков, которые вырываются в цивилизационный мир путём интернета и пытаются доказывать какие они крутые.

Родился я в Киеве, жил в Канаде, живу в Казахстане, закончили канадский экономический университет, работаю на казахстанской бирже и теперь ты что-то говоришь о ишаках? Смешно!

По уровню компьютеризации РФ далеко позади Казахстана и других стран СНГ в том числе, это чтобы ты знал!

Когда в 20 лет я тоже работал в комании-лидере в своей отрасли, зарабатывал на машины, девушек, квартиры. А теперь я вырос и поумнел, и уже этим не хвастаюсь, у меня просто есть всё что мне нужно.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 сентября 2010 года в 18:13

INDIGO_KID:

Alexx Rave:

qwe:

Такой ты дибил, и самое страшное- со взломом PS3 таких как ты станет ещё больше.

Правильная логика, ведь кому нужны взломы, низшим слоям населения, которые мечтают о благах, которые себе физически не могут позволить!

Теперь некультурных и глупых людей станет ещё больше, вдобавок к уже существующим!

вот правильные слова :) полностью согласен !!!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 18:15

Sep:

INDIGO_KID:

Родился я в Киеве, жил в Канаде, живу в Казахстане, закончили канадский экономический университет, работаю на казахстанской бирже и теперь ты что-то говоришь о ишаках? Смешно!

По уровню компьютеризации РФ далеко позади Казахстана и других стран СНГ в том числе, это чтобы ты знал!

Когда в 20 лет я тоже работал в комании-лидере в своей отрасли, зарабатывал на машины, девушек, квартиры. А теперь я вырос и поумнел, и уже этим не хвастаюсь, у меня просто есть всё что мне нужно.

Сомневаюсь, ты можешь врать кому угодно, главное не ври самому себе!

Ты не настолько умён, что пытаешься вступать в спор с человек, которого ты назвал - существом, показав этим свою тупость!

Больше с тобой в полемику не буду вступать, свою "брехню" можешь втирать жене или молодым девушкам!

Уже понял, что ты из себя ничего не представляешь! Удачи! Сын - благородной России!

P. S. С тобой я закончил!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 сентября 2010 года в 18:16

Закрыто!

ТОМ 2

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!