Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 00:01

ekler:

gvammer:

ekler:

Будут банить не ПСн, а саму консоль, ну и ПСН заодно.

жестоко

тогда кабель от пс3 надо будет отсоединить и спрятать пс3 в сейфе...

Отсоединение кабеля не поможет.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:02

Да идёт он идёт, писал же уже. Для чего иначе всё бы это делалось :) Ну, естественно, в приводе должен быть хотя бы какой-то диск с игрой.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 00:04
2pashabreez: да это понятно что должен любой другой!))
+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:05

gvammer:

ekler:

жестоко

тогда кабель от пс3 надо будет отсоединить и спрятать пс3 в сейфе...

Отсоединение кабеля не поможет.

значит у них чипы в каждой пс3 и они отслеживают каждую пс3? у меня кабель эти месяца 2 уже выдернут

пока я не подключу пс3 к нету они ничего не узнают

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:09

ващщеееее! вот это скорость : на форуме pspx ру вовсю идет обсуждение в перемежку с делом, дошли до выбора платы с контроллером, забугорные аналоги,как уже писалось выше слишком дороги (от 2к) да и не везде в свободной продаже. Один чел нашел сайт, там некий чел представляет полный аналог забугорного сделанного своими руками - 500р, если заказывать конструктор то ваще за 300р. С сайта пспх решили заказать у него парочку. Чел заказавший сегодня днем и поехавший за покупкой отписывается:

Всем привет ещё раз, флип скачал, 2 платы на руках(продавец сразу же спросил: это плейстейшн чтоли?))) я поинтересовался и оказалось у него почти всё скупили, макс. партия была 10шт).

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:13

JunglBell:

ващщеееее! вот это скорость : на форуме pspx ру вовсю идет обсуждение в перемежку с делом, дошли до выбора платы с контроллером, забугорные аналоги,как уже писалось выше слишком дороги (от 2к) да и не везде в свободной продаже. Один чел нашел сайт, там некий чел представляет полный аналог забугорного сделанного своими руками - 500р, если заказывать конструктор то ваще за 300р. С сайта пспх решили заказать у него парочку. Чел заказавший сегодня днем и поехавший за покупкой отписывается:

Всем привет ещё раз, флип скачал, 2 платы на руках(продавец сразу же спросил: это плейстейшн чтоли?))) я поинтересовался и оказалось у него почти всё скупили, макс. партия была 10шт).

да я тоже там слежу за развитием событий))

тут соображающего народу по меньше чем на pspx

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:14

обращаюсь к тем кто хоть чтото здраво шарит в программировании и микроэлектронике или хотя бы интересуется этим, свалить с этой ветки и засесть на ветке пспх, не в обиду готу,но ИМЕННО ТУТ, в этой теме , по моему субъективному мнению сидит 50-70% детсада (не по возрасту а по мышлению) которые только и способны что факать друг на друга.

ekler:

да я тоже там слежу за развитием событий))

тут соображающего народу по меньше чем на pspx

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 00:33
На форуме PS3CLUB выложено видео только что с тестом доморощенного девайса парнем с г.Электросталь .тест был проведён в пределах часа тому назад!Всё работает! PS3CLUB форум,взломPS3(флуд)ссылка на его тест http://cluster-d.livejournal.com/422147.html приятного ознакомления.
+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:38

Dlimbas:

На форуме PS3CLUB выложено видео только что с тестом доморощенного девайса парнем с г.Электросталь .тест был проведён в пределах часа тому назад!Всё работает! PS3CLUB форум,взломPS3(флуд)ссылка на его тест http://cluster-d.livejournal.com/422147.html приятного ознакомления.

чорт! ты меня опередил, с новостью =) А вообще не ясно откуда новость взята,на пспх ссылка на жж тоже появилась буквально в пределах прошедшего часа. По любому я рад за соседа!

Единственное что, для парня у которого нет пс3 он слишком лихо общается с чужой плойкой ;)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 00:43

заснял небольшое видео копирования GOW3 на хард :)

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!