Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 14:45

Detektor:

Инженеры Сони должны что -то придумать! Интерисует мнение большинства сможет сони что-то сделать или все таки пиратсво появится и на сони что плохим образом отразиться на экзах итд?

Максимум что может сделать Сони - это выпустить новую прошивку побыстрее, чтобы побольше народу успело обновиться. А те кто ждет взлом, получат пиратки и с этим ничего уже не поделать

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:46

AL3X:

Stxlihach:

давай даже интересно))

за 2010 пока не нашёл, а вот прошлые, при чём всё в минус) в 2010 правда в плюс пошло)

* FY 2006: -$1,970,923,859
* FY 2007: -$1,079,994,103
* FY 2008: -$577,207,240
* FY 09Q1: -$413,541,667
* FY 09Q2: -$653,333,333

занятно)

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 15:18
На сайте http://www.psx-scene.com появилась ссылка на оф.сайт ps3key.com о начале продаж их девайсов с обещанием поддержки их в дальнейшем (тобишь выпуск для них в дальнейшем прошивок и всевозможных обновлений) девайс повторяет в точности работу ps jailbreak.Для не желающих собирать в домашних условиях хороший вариант!))
+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:26

Dlimbas:

На сайте http://www.psx-scene.com появилась ссылка на оф.сайт ps3key.com о начале продаж их девайсов

да сайт как был недели 2 назад , такой и сейчас. я про пс3кей. А обещать можно всё что угодно. Хотя как вариант для мега не терпеливых и к тому же не хотящих ничего делать.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:30

Напомните пожалуйста торрент трекер пс3 игр, в названии сайта что то с кошками связано вроде...

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 15:30
2JunglBell: Ты прав сайт этот был!)Но и ситуация тогда и сейчас коордиально изменилась!))
+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:34

Вот ещё торрент трекер: http://btjunkie.org/search?q=PS3&c=2&o=52&p=1 но игры там не для jailbreak

Буду искать.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 15:37

macross:

ники первых измеников записанны первое письмо сони сегодня улетит :)

оу ребят простите за флуд это так мысли в слух :)

таких вешали обычно

inferno:

herou001:

Прошу игнорировать этого троля. Будем умнее малодушных фанбойчиков

о, да и будите тестить какую-то шляпу! электроники хреновы!

о да великий эйнштейн

macross:

Stxlihach:

Цель у тебя какая-то мягко говоря не красивая) АЖ СТРАШНО)))0

=SLAYERBOY=:

А что в етой теме плохого?

согласен мне и самому это не нравится !!! но я на другой стороне я за лицензию !я за правильную мотивацию к покупке игр !!!! я считаю что это пойдет на вред рынку !!! причин уйма а флудить не очень хочется :)

да а как же сам поди пиратишь в тихую

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:37

DrewFTFR:

А куда темы пропадают с форума? Была тема с линком, на видео про парнишу из Электростали...

А никуда, всё тут, только можно потерятся сейчас тут....

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 15:38

macross:

herou001:

Опять понабежали недоброжелатели)

А ты у нас оказывается такой тихий стукачок) Что, в детстве обижали, теперь вот нашел выход эмоциям?) Мда) На будущее: у меня 2 консоли, мой ник им ничего не даст, банят, да и то если будут, по id консоли. Одна будет в лайве, вторая чисто для сингла. Да и давно пора привыкнуть, что сони на тебя и на все твои жалкие письма класть хотела. Так же как клала, когда убрала поддержку Other OS.

Больше комметировать твои содержательные посты не буду, да и тебе не советую) Лучше сходи возьми тряпочку и еще раз протри свою любимую консольку, спермотоксикоз глядишь от головы отступит

хорошая реакция надеюсь ты не воспримешь меня в серьезно и забудишь о моих словах :) ха ха ха смешно читай спермотоксикоз ой ой ой ты болен видно раз у тебя такие аналогии в голове крутятся :)

Stxlihach:

Я допустим не против играть в хакнутые игры, но я покупал PS3 когдато только из-за GT5 и GT5 я куплю полюбому!!

И другие люди хорошие игры будут покупать, а игры типа Assasin Creed(фанатов не хотел обидеть) на 2 часа будут качать что тут плохого?

так если игра г зачем в нее играть ? поменяйся тогда или возьми у кого нибудь порубить :)

ну да я прав ты стукач тебя повешать надо

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!