Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 13:44

JunglBell:

macross:

буду лить всех и вся что бы волна банов вызвала ТАКУЮ волну уныния ммммм что бы запомнили :)

13 человек уже в списке продолжаем сканирование !!!

прально прально! "лучше один раз настучать ,чем потом всю жизнь перестукиваться"

дам тебе еше одну попытку :) состри более изящно :)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:44

macross:

herou001:

Опять понабежали недоброжелатели)

А ты у нас оказывается такой тихий стукачок) Что, в детстве обижали, теперь вот нашел выход эмоциям?) Мда) На будущее: у меня 2 консоли, мой ник им ничего не даст, банят, да и то если будут, по id консоли. Одна будет в лайве, вторая чисто для сингла. Да и давно пора привыкнуть, что сони на тебя и на все твои жалкие письма класть хотела. Так же как клала, когда убрала поддержку Other OS.

Больше комметировать твои содержательные посты не буду, да и тебе не советую) Лучше сходи возьми тряпочку и еще раз протри свою любимую консольку, спермотоксикоз глядишь от головы отступит

хорошая реакция надеюсь ты не воспримешь меня в серьезно и забудишь о моих словах :) ха ха ха смешно читай спермотоксикоз ой ой ой ты болен видно раз у тебя такие аналогии в голове крутятся :)

Stxlihach:

Я допустим не против играть в хакнутые игры, но я покупал PS3 когдато только из-за GT5 и GT5 я куплю полюбому!!

И другие люди хорошие игры будут покупать, а игры типа Assasin Creed(фанатов не хотел обидеть) на 2 часа будут качать что тут плохого?

так если игра г зачем в нее играть ? поменяйся тогда или возьми у кого нибудь порубить :)

Ну смотри, тут игра вышла вестерн какой-то мне ета тема не интересует, но гама вроде хорошая( и хочется и колется) Покупать не буду а скачать посмотреть и удалить помойму лучше...

=SLAYERBOY=:

Stxlihach:

Связь обясни... при чем тут Смелые проекты?!

Ну если ты не понимаешь то объясню скоро эта дрянь эвалюционирут до того, что сможет запускать скаченные образы из интернета и тем самым люди будут качать игры из интернета , а разроботчики не будут получать деньги и люди, которые делают такие игры, как хэйви рэйн 100 раз подумают прежде чем вкладывать большие деньги в такие проэкты.

пиратов даже на боксе всего 20-30% пользователей, я думаю что ето не повредит Сони и ее партнерам(не критично в общем)

Хотя спад прадаж всякого гомна точно будет)

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
2 сентября 2010 года в 13:46

Stxlihach:

macross:

хорошая реакция надеюсь ты не воспримешь меня в серьезно и забудишь о моих словах :) ха ха ха смешно читай спермотоксикоз ой ой ой ты болен видно раз у тебя такие аналогии в голове крутятся :)

Stxlihach:

так если игра г зачем в нее играть ? поменяйся тогда или возьми у кого нибудь порубить :)

Ну смотри, тут игра вышла вестерн какой-то мне ета тема не интересует, но гама вроде хорошая( и хочется и колется) Покупать не буду а скачать посмотреть и удалить помойму лучше...

=SLAYERBOY=:

Stxlihach:

Ну если ты не понимаешь то объясню скоро эта дрянь эвалюционирут до того, что сможет запускать скаченные образы из интернета и тем самым люди будут качать игры из интернета , а разроботчики не будут получать деньги и люди, которые делают такие игры, как хэйви рэйн 100 раз подумают прежде чем вкладывать большие деньги в такие проэкты.

пиратов даже на боксе всего 20-30% пользователей, я думаю что ето не повредит Сони и ее партнерам(не критично в общем)

я уже объяснил всю глубину этой проблемы, а качать или не качать решать тебе.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:48

=SLAYERBOY=:

Stxlihach:

=SLAYERBOY=:

я уже объяснил всю глубину этой проблемы, а качать или не качать решать тебе.

И тебе удачного дня))))))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 13:49

herou001:

=SLAYERBOY=:

Сломанный хрен когда бокс и к примеру серия halo или тот же Alan Wake ни о чем тебе не говорят?) При том, что их можно просто пойти и купить на пиратке....

кушай побольше рыбы и больше думай головкой в статических положениях :) майком пофиг на пиратов у них крупная корпорация с кучей холдингов сферы в которых они работают обширны на столько что билли бокс занимает далеко не первое и даже не 10 место :) думаю говорить о том на чем они делают деньги в гейм индустрии не стоит

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:52

пишите исчо,а то мне в кабинете тут скучновато а когда перепалка,вроде бы и не скучно =) Все равно из этой ветки ничего путного не выйдет,контингент не тот малость и тролей много слишком =)))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 13:54

Stxlihach:

macross:

Stxlihach:

хочется и колется :) проведи правильный маркетинг для этого есть новостные сайты для этого люди пишут рецензии выкладывают фото производитель делает демки и вообше люди общаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все это должно помогать делать правильный выбор :)и тогда не будет "хочется и колется"

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:56

Вообщем ухожу из темы, делать тут больше нечего, один срач и флуд. Если модераторам и админам срать на свой ресурс, флаг им в руки Есть еще пара сайтов, где обсуждение этой темы идет вполне нормально и по делу. Чего всем и советую. Пререкаться с имбицилами не собираюсь.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:57

macross:

майком пофиг на пиратов у них крупная корпорация с кучей холдингов сферы в которых они работают обширны на столько что билли бокс занимает далеко не первое и даже не 10 место :) думаю говорить о том на чем они делают деньги в гейм индустрии не стоит

точно! мелкосос это же корпорация! а сони что...? одни только пс3 да телеки. Как то мы не подумали даже об этом =( Народ, давайте не будем ничего взламывать и пробовать а то у сони телеки сначала уменьшаться станут в разьерах а потом и вовсе пропадут а следом и пс3.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 13:58

herou001:

Вообщем ухожу из темы, делать тут больше нечего, один срач и флуд. Если модераторам срать на свой ресурс, флаг им в руки Есть еще пара сайтов, где обсуждение этой темы идет вполне нормально и по делу. Чего всем и советую. Пререкаться с имбицилами не собираюсь.

давай давай воли от сюда :) это правильно решение :)

JunglBell:

пишите исчо,а то мне в кабинете тут скучновато а когда перепалка,вроде бы и не скучно =) Все равно из этой ветки ничего путного не выйдет,контингент не тот малость и тролей много слишком =)))))

иди работай лучше раз в кабинете сидишь :)

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!