Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 13:58

macross:

иди работай лучше раз в кабинете сидишь :)

не переживай , за меня работает электроника =)

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 сентября 2010 года в 13:59

JunglBell:

пишите исчо,а то мне в кабинете тут скучновато а когда перепалка,вроде бы и не скучно =) Все равно из этой ветки ничего путного не выйдет,контингент не тот малость и тролей много слишком =)))))

JunglBell:

macross:

майком пофиг на пиратов у них крупная корпорация с кучей холдингов сферы в которых они работают обширны на столько что билли бокс занимает далеко не первое и даже не 10 место :) думаю говорить о том на чем они делают деньги в гейм индустрии не стоит

точно! мелкосос это же корпорация! а сони что...? одни только пс3 да телеки. Как то мы не подумали даже об этом =( Народ, давайте не будем ничего взламывать и пробовать а то у сони телеки сначала уменьшаться станут в разьерах а потом и вовсе пропадут а следом и пс3.

троллей много слишком говоришь? ты и сам как посмотрю любишь потроллить!

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:00

inferno:

троллей много слишком говоришь? ты и сам как посмотрю любишь потроллить!

обожаю просто! причем тролить начинаю исключительно благодаря тролям

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 14:01

JunglBell:

macross:

майком пофиг на пиратов у них крупная корпорация с кучей холдингов сферы в которых они работают обширны на столько что билли бокс занимает далеко не первое и даже не 10 место :) думаю говорить о том на чем они делают деньги в гейм индустрии не стоит

точно! мелкосос это же корпорация! а сони что...? одни только пс3 да телеки. Как то мы не подумали даже об этом =( Народ, давайте не будем ничего взламывать и пробовать а то у сони телеки сначала уменьшаться станут в разьерах а потом и вовсе пропадут а следом и пс3.

перейди на крек а то как то не так :) если без шуток то сони не софтовный гигант на планете начнем с этого !!!!!!и ps3 в их политике занимает не последнее место !!! что они не раз подчеркивали !!!!

JunglBell:

macross:

иди работай лучше раз в кабинете сидишь :)

не переживай , за меня работает электроника =)

а то и видно :)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:03

macross:

перейди на крек а то как то не так :) если без шуток то сони не софтовный гигант на планете начнем с этого !!!!!!и ps3 в их политике занимает не последнее место !!! что они не раз подчеркивали !!!!

дадада,вот я и говорю, не надо сони трогать а то развалится конторка и пс4 даже не увидим ;(

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:06

macross:

Stxlihach:

Ну смотри, тут игра вышла вестерн какой-то мне ета тема не интересует, но гама вроде хорошая( и хочется и колется) Покупать не буду а скачать посмотреть и удалить помойму лучше...

хочется и колется :) проведи правильный маркетинг для этого есть новостные сайты для этого люди пишут рецензии выкладывают фото производитель делает демки и вообше люди общаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все это должно помогать делать правильный выбор :)и тогда не будет "хочется и колется"

Злой ты

+1 0   -1 0

во мля.......тут и потерятся можно уже.

Я RT написал о модераторстве, но его нету в сети... Кому не лень, пожалуйста продублируйте о моём назначение на должность.

+1 0   -1 0

на самом деле доля прибыли Playstation в Sony очень маленькая

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 14:07

imbitsil55:

во мля.......тут и потерятся можно уже.

Я RT написал о модераторстве, но его нету в сети... Кому не лень, пожалуйста продублируйте о моём назначение на должность.

бро зачем тебе это нужно:)

Stxlihach:

да брось ты :)

ребят честно не с кем не хочу сориться :)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 14:08

Почему молчит Сони почему????????? Я этого понять не могу или они реально не могут пофиксить дыру либо крапотливо работают над прошивкой Кто что думает?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!