Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 08:34

последний пост, последняя фраза аж мурашки побежали......

круть.

а чё будет с приставкой если её забанят как тут говорят, она чё перестанет работать или чё? какие последствия?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 08:38

Пердольщик:

последний пост, последняя фраза аж мурашки побежали......

круть.

а чё будет с приставкой если её забанят как тут говорят, она чё перестанет работать или чё? какие последствия?

да не каких по сети просто не поиграешь и всё для меня она говно всё равно

ну то есть сеть

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 08:52

Я думаю сони сделает умней, если консоль забанена, то чтобы её разбанить, надо прошиться последней прошивкой, я бы примерно так сделал или как то подобно. )))

А забанить так, чтобы игры не пускались, только на обнову ссылка или что то подобное.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 08:53

Satoorn:

Я думаю сони сделает умней, если консоль забанена, то чтобы её разбанить, надо прошиться последней прошивкой, я бы примерно так сделал или как то подобно. )))

я отключюсь от сети и всё мне пох на это

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 08:57

VPwQORnM9DzgY1PL:

Satoorn:

Тогда конечно ты будешь крутышок. )))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 09:03

Satoorn:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Тогда конечно ты будешь крутышок. )))

ты тоже

inferno:

mazarll:

Наверное не внятно выразился. Какой "эксклюзив" обладает хорошим мультеплером?Две игры это GT5 и MAG и все.

уже поиграл в GT5? killzone 2, uncharted 2, Metal Gear Solid Online не канает?

во всех играх сингл рулит

на основе блэк кэт

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Auq1fwSXMDMJdHFqemR3UUdPaHNIbF9LSDBLaUVDM3c&hl=en&authkey=CKTT-fIN#gid=0

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 09:14

я почему то думал что бан это недоступное обновление зашивы, но ведь если у меня в деревне на даче нет интерента то ка мне поставят бан и ваще узнают что я этой штукой пользуюсь, а обновлять я буду её ка к и прежде, сначал скачивать из интера обнову а потом писать на свой дисочек и уже обновлять так сказать оффлайн.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 09:16

Пердольщик:

я почему то думал что бан это недоступное обновление зашивы, но ведь если у меня в деревне на даче нет интерента то ка мне поставят бан и ваще узнают что я этой штукой пользуюсь, а обновлять я буду её ка к и прежде, сначал скачивать из интера обнову а потом писать на свой дисочек и уже обновлять так сказать оффлайн.

нафиг не надо обновлять прошивку удаляют и всё дальше сидишь и играешь

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 сентября 2010 года в 09:23

2VPwQORnM9DzgY1PL: опять ты вылез из своей пещеры, тролль ссаный!?

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 09:25

inferno:

2VPwQORnM9DzgY1PL: опять ты вылез из своей пещеры, тролль ссаный!?

о птушка вылезла из клетки ,огрина обосранная

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!