Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

3 сентября 2010 года в 00:38

Такие игры можно пускать с внутреннего харда. Сам делаешь бекап игры туда со своего игрового диска, ограничений на размер файлов нет. Есть еще вариант заливать их туда через комп, но пока вроде как только слух про такую прогу.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:43

Спасибо буду пытаться собрать Teensy

Программатор нужен или устройство шьется полностью с компа?

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:48

полностью с компа.

валли пошел без проблем) весит 5,7 гб всего)

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 01:12

На сколько я понял по видео товарища из г.Электросталь для запуска всех бекапов игр лицензионный диск необходимо менять постоянно на более "свежий", ибо когда нам показали запуск хеви рейна при наличии в приводе старварс, то запуск накрылся медным тазом, а когда наоборот, то игра запустилась, возможно это было связано с id дисков которые использовались. Будем надеяться что это был баг бекап менеджера и его в последствии исправят.

Те кто уже "прошился" проверьте мою теорию, какой-бы дурацкой она небыла: возьмите 2 игры между релизами которых прошло более года ну и соответсвенно запустить более новую используя диск со "старой" игрой, да и вообще что бы не было проблем в будущем у людей будьте первопроходцами: создавайте списки несовместимости между играми.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 01:19

Если уже есть люди опробовавшие взлом, и он рабочий , то можно создавать новую тему и там уже обсуждать мелочи и сложности возникающие при установке ништяков. Просто эта тема захламлена и пора бы ей в архив на мой взгляд.

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 05:28

я чё то не пойму в чём проблема переносной винт переформатировать в NTFS? или приставка такую файловую систему не везёт?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 сентября 2010 года в 05:45

Пердольщик:

я чё то не пойму в чём проблема переносной винт переформатировать в NTFS? или приставка такую файловую систему не везёт?

не воспринимает на внешних нтфс

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
3 сентября 2010 года в 05:50

AL3X:

Detektor:

была хорошая консоль, а стала хуже бокса как помойка:(((((

угу, прям вот так сразу

VPwQORnM9DzgY1PL:

+ рсх поддержка

что это?

графический чип пс3 rsx nvidia

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
3 сентября 2010 года в 11:04
2herou001:

RDR точно имеет файл больше 4 ГБ,вот ссылочка на Nное кол-во с описанием совместимости с внутренним и внешним хардами.Три игры вообще не запускаются-первые Ассасин и Модерн,и Call of Juarez: Bound In Blood.Как там насчёт перестановки внешнего харда на другую консоль,сможеш проверить?Блин,забыл вписать ссылку - http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=65065
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 11:26

я так понимаю на внутрений винт можно ставить только с оригинального диска?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!