Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 15:38

Народ как я понял этот чип строится на процах ATMEL!? думается мне что есть IDEшки для этого семейства! а в них есть эмуляторы, как ща помню в колледже на лабах че-то там делали! Ну и назревает вопрос или скорее теория что этот чип можно эмулировать на компе? Ну что-то типо VMLAB вот отсюда http://proavr.narod.ru/ ! З Ы Я в этих делах не очень секу так что если полный бред написал сильно не пинайте))

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:39

млять, это когда нибудь кончится??? флуд.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 15:40

Detektor:

Почему молчит Сони почему????????? Я этого понять не могу или они реально не могут пофиксить дыру либо крапотливо работают над прошивкой Кто что думает?

она уже комментировала

According to this article here, Sony Australia has responded to them with ”we don't comment/p>

macross:

Detektor:

Почему молчит Сони почему????????? Я этого понять не могу или они реально не могут пофиксить дыру либо крапотливо работают над прошивкой Кто что думает?

конечно работают :) 99 % :) проблема многогранная !!! поэтому и решение будет не быстрым

да конечно работают вот так

macross:

herou001:

Вообщем ухожу из темы, делать тут больше нечего, один срач и флуд. Если модераторам срать на свой ресурс, флаг им в руки Есть еще пара сайтов, где обсуждение этой темы идет вполне нормально и по делу. Чего всем и советую. Пререкаться с имбицилами не собираюсь.

давай давай воли от сюда :) это правильно решение :)

JunglBell:

пишите исчо,а то мне в кабинете тут скучновато а когда перепалка,вроде бы и не скучно =) Все равно из этой ветки ничего путного не выйдет,контингент не тот малость и тролей много слишком =)))))

иди работай лучше раз в кабинете сидишь :)

работаю но только зарплата от этого не повышается

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:42

izzy_man:

Народ как я понял этот чип строится на процах ATMEL!? думается мне что есть IDEшки для этого семейства! а в них есть эмуляторы, как ща помню в колледже на лабах че-то там делали! Ну и назревает вопрос или скорее теория что этот чип можно эмулировать на компе? Ну что-то типо VMLAB вот отсюда http://proavr.narod.ru/ ! З Ы Я в этих делах не очень секу так что если полный бред написал сильно не пинайте))

Может ты и прав, но лучше подождать. Я думаю за неделю порядка 10 способов взлома придумают ещё. Уже думают как в psp эмулятор флешки запихнуть.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 15:45

imbitsil55:

izzy_man:

Может ты и прав, но лучше подождать. Я думаю за неделю порядка 10 способов взлома придумают ещё. Уже думают как в psp эмулятор флешки запихнуть.

с калькулятором лучше

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 16:04

imbitsil55:

Напомните пожалуйста торрент трекер пс3 игр, в названии сайта что то с кошками связано вроде...

Blackcats-games.net

но регистрация закрыто, когда откроют - хз...

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 16:05

herou001:

imbitsil55:

Напомните пожалуйста торрент трекер пс3 игр, в названии сайта что то с кошками связано вроде...

Blackcats-games.net

Спасибо! Жаль...

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 16:05

herou001:

imbitsil55:

Blackcats-games.net

я имею регу там

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 16:09

на данную минуту ситуация скользкая, известно лишь то , что с помощью микроконтроллера и залитого в него кода можно копировать файлы с бд дисков на внешний или внутренний накопитель плойки.

Не известно: выходящая в октябре прошивка повлияет ли каким-либо образом на данный способ, запускаются ли игры скопированные с одной пс3 на другой,остается ли след от экспериментов в плойке и если да то может ли быть консоль распознана и забанена. Далее, есть ли возможность состряпать из существующего кода некое подобие загрузчика и хранить его на хдд пс3 используя только тогда когда необходимо. Ну и у меня еще масса всяких вопросов которые просто не охота писать.

Так что я считаю заниматься изысканиями должны те люди, кто реально понимает в программировании и знает микроэлектронику . Понятно что у многих чешутся руки попробовать на себе,заказав или купив плату с чипом,залить туда код,соглашусь,это всё жутко интересно но просто потом может оказаться пустой тратой средств и времени, хотя есть плюс - останутся некие знания =)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
2 сентября 2010 года в 16:10

JunglBell:

на данную минуту ситуация скользкая, известно лишь то , что с помощью микроконтроллера и залитого в него кода можно копировать файлы с бд дисков на внешний или внутренний накопитель плойки.

Не известно: выходящая в октябре прошивка повлияет ли каким-либо образом на данный способ, запускаются ли игры скопированные с одной пс3 на другой,остается ли след от экспериментов в плойке и если да то может ли быть консоль распознана и забанена. Далее, есть ли возможность состряпать из существующего кода некое подобие загрузчика и хранить его на хдд пс3 используя только тогда когда необходимо. Ну и у меня еще масса всяких вопросов которые просто не охота писать.

Так что я считаю заниматься изысканиями должны те люди, кто реально понимает в программировании и знает микроэлектронику . Понятно что у многих чешутся руки попробовать на себе,заказав или купив плату с чипом,залить туда код,соглашусь,это всё жутко интересно но просто потом может оказаться пустой тратой средств и времени, хотя есть плюс - останутся некие знания =)

к тому времени обходить научат

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!