Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
2 сентября 2010 года в 13:33

Stxlihach:

macross:

я на самом деле добры и отзывчивый :) но я преследую свои цели :) без обид

Цель у тебя какая-то мягко говоря не красивая) АЖ СТРАШНО)))0

=SLAYERBOY=:

Stxlihach:

Хорошего ? В этой теме нет ничего хорошего.

А что в етой теме плохого?

ну плохо то что вся эта гадость уничтожет такие смелые проекты , как хэйви рэйн и ему подобные.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:34

macross:

Stxlihach:

=SLAYERBOY=:

согласен мне и самому это не нравится !!! но я на другой стороне я за лицензию !я за правильную мотивацию к покупке игр !!!! я считаю что это пойдет на вред рынку !!! причин уйма а флудить не очень хочется :)

и так уже нафлудили куда дальше)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594

Dlimbas:

2macross: Ты явмо болен!Извени но это так!У тебя какоето смещение в голове в одну только сторону!Ты совершенно не воспринемаешь происходящее вообще в мире игровой индустрии !Почитай лучше зарубежные сайты желательно серьёзные,а не такие где все только и срутся!

слушай за свою прямолинейность я готов терпеть всякий бред который летит в мой адресс :) я все прекрасно воспринимаю и если мы тут такие ТРОЛЛИ И ТОЛЬКО СРЕМСЯ КАККОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ ТАКОЙ УМНЫЙ ДЕЛАЕШЬ А ?

+1 0   -1 0

=SLAYERBOY=:

Stxlihach:

=SLAYERBOY=:

ну плохо то что вся эта гадость уничтожет такие смелые проекты , как хэйви рэйн и ему подобные.

Связь обясни... при чем тут Смелые проекты?!

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:35

Опять понабежали недоброжелатели)

macross:

Stxlihach:

Ответь зачем ты читаешь ету тему если ничего хорошего сказать не можешь?

отвечу я читаю так как хочу быть в курсе кто и как на этом портале относится к этому XXXXX :) второе я вчера написал в русское подразделение сони :) буду лить всех и вся что бы волна банов вызвала ТАКУЮ волну уныния ммммм что бы запомнили :)

13 человек уже в списке продолжаем сканирование !!!

А ты у нас оказывается такой тихий стукачок) Что, в детстве обижали, теперь вот нашел выход эмоциям?) Мда) На будущее: у меня 2 консоли, мой ник им ничего не даст, банят, да и то если будут, по id консоли. Одна будет в лайве, вторая чисто для сингла. Да и давно пора привыкнуть, что сони на тебя и на все твои жалкие письма класть хотела. Так же как клала, когда убрала поддержку Other OS.

Больше комметировать твои содержательные посты не буду, да и тебе не советую) Лучше сходи возьми тряпочку и еще раз протри свою любимую консольку, спермотоксикоз глядишь от головы отступит

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:36

Я допустим не против играть в хакнутые игры, но я покупал PS3 когдато только из-за GT5 и GT5 я куплю полюбому!!

И другие люди хорошие игры будут покупать, а игры типа Assasin Creed(фанатов не хотел обидеть) на 2 часа будут качать что тут плохого?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2 сентября 2010 года в 13:40

herou001:

Опять понабежали недоброжелатели)

macross:

отвечу я читаю так как хочу быть в курсе кто и как на этом портале относится к этому XXXXX :) второе я вчера написал в русское подразделение сони :) буду лить всех и вся что бы волна банов вызвала ТАКУЮ волну уныния ммммм что бы запомнили :)

А ты у нас оказывается такой тихий стукачок) Что, в детстве обижали, теперь вот нашел выход эмоциям?) Мда) На будущее: у меня 2 консоли, мой ник им ничего не даст, банят, да и то если будут, по id консоли. Одна будет в лайве, вторая чисто для сингла. Да и давно пора привыкнуть, что сони на тебя и на все твои жалкие письма класть хотела. Так же как клала, когда убрала поддержку Other OS.

Больше комметировать твои содержательные посты не буду, да и тебе не советую) Лучше сходи возьми тряпочку и еще раз протри свою любимую консольку, спермотоксикоз глядишь от головы отступит

хорошая реакция надеюсь ты не воспримешь меня в серьезно и забудишь о моих словах :) ха ха ха смешно читай спермотоксикоз ой ой ой ты болен видно раз у тебя такие аналогии в голове крутятся :)

Stxlihach:

Я допустим не против играть в хакнутые игры, но я покупал PS3 когдато только из-за GT5 и GT5 я куплю полюбому!!

И другие люди хорошие игры будут покупать, а игры типа Assasin Creed(фанатов не хотел обидеть) на 2 часа будут качать что тут плохого?

так если игра г зачем в нее играть ? поменяйся тогда или возьми у кого нибудь порубить :)

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
2 сентября 2010 года в 13:40

Stxlihach:

=SLAYERBOY=:

Ну если ты не понимаешь то объясню скоро эта дрянь эвалюционирут до того, что сможет запускать скаченные образы из интернета и тем самым люди будут качать игры из интернета , а разроботчики не будут получать деньги и люди, которые делают такие игры, как хэйви рэйн 100 раз подумают прежде чем вкладывать большие деньги в такие проэкты.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:43

macross:

буду лить всех и вся что бы волна банов вызвала ТАКУЮ волну уныния ммммм что бы запомнили :)

прально прально! "лучше один раз настучать ,чем потом всю жизнь перестукиваться"

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 13:44

=SLAYERBOY=:

Stxlihach:

Ну если ты не понимаешь то объясню скоро эта дрянь эвалюционирут до того, что сможет запускать скаченные образы из интернета и тем самым люди будут качать игры из интернета , а разроботчики не будут получать деньги и люди, которые делают такие игры, как хэйви рэйн 100 раз подумают прежде чем вкладывать большие деньги в такие проэкты.

Сломанный хрен когда бокс и к примеру серия halo или тот же Alan Wake ни о чем тебе не говорят?) При том, что их можно просто пойти и купить на пиратке....

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!