Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

2 сентября 2010 года в 22:16

я то на лицухе останусь)это я для тех кому надо.

говорят что есть бюджетные у нас по 500р и говорят можно просто джой прошить какой нибудь.главное что бы плата подошла

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 22:17
Новости от заграничных доморощенных самоделкиных качаем,грузим,играем в ЯКУДЗУ3 и LBP ВИДЕО:
+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 22:32

lFeSSl:

я то на лицухе останусь)это я для тех кому надо.

говорят что есть бюджетные у нас по 500р и говорят можно просто джой прошить какой нибудь.главное что бы плата подошла

лицуха вещь хорошая, на эксы и на онлайн и мне денег не жалко, а вот на проходняк или мултиплатформу сингловую можно будет попробовать

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 22:34

это да.но наверняка будут баны.я посмотрю как дальше пойдет.если будет хотя бы пара процента получить бан нафиг не надо.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 23:10

lFeSSl:

это да.но наверняка будут баны.я посмотрю как дальше пойдет.если будет хотя бы пара процента получить бан нафиг не надо.

истину глаголишь)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 23:48

Итак, все заработало) В данный момент копирую rdr на внешний жесткий. Плата за 500р подошла, прошивка прошла без проблем)

(сори за качество фотки, mini usb кабель от зеркалки занят под микроконтроллер)

завтра постараюсь выложить подробный фак с фотками)

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
3 сентября 2010 года в 00:08
ПОРА УЖЕ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! Или эту закрыть и открыть другую!))
+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:24

herou001:

Итак, все заработало) В данный момент копирую rdr на внешний жесткий. Плата за 500р подошла, прошивка прошла без проблем)

Где купил! на каком чипе? сам прошивал или прошитую купил? желательно сами фотки устройства!! на ps3news.com лежит принципиальная схема устройства! завтра если найду чип AT90USB162 в городе попытаюсь собрать опыт есть! но нет опыта по программированию этого чипа! искал исходники прошивки но не нашел! если есть выложи пожалуйста!

З.Ы. почистите тему пожалуйста! ну хоть кто нибудь!!!

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:27

izzy_man:

herou001:

Где купил! на каком чипе? сам прошивал или прошитую купил? желательно сами фотки устройства!! на ps3news.com лежит принципиальная схема устройства! завтра если найду чип AT90USB162 в городе попытаюсь собрать опыт есть! но нет опыта по программированию этого чипа! искал исходники прошивки но не нашел! если есть выложи пожалуйста!

купил тут microsin.ru/content/view/685/1/ фотки там же

шил сам. скомпилированные прошивки кинул сюда: narod.ru/disk/24418644000/PSGroove_PACK_ps3hax.rar.html

для моей платки нужен был хекс из папки Teensy 1.0.

кста) рдр выдал ошибку (видимо есть файл больше 4 гб), ща кидаю валли)

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:32

herou001:

Респектище тебе, ждем от тебя подробный фак с фотками иного уже качества))))

herou001:

izzy_man:

купил тут microsin.ru/content/view/685/1/ фотки там же

шил сам. скомпилированные прошивки кинул сюда: narod.ru/disk/24418644000/PSGroove_PACK_ps3hax.rar.html

для моей платки нужен был хекс из папки Teensy 1.0.

кста) рдр выдал ошибку (видимо есть файл больше 4 гб), ща кидаю валли)

Ежкин кот, так не нужно тогда сони никакой защиты: будут закидывать на диск 1 пустой файл с нарочитым весом в 4.05 и нет пробем))))))

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!