Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

noble
Адекват
18486
31 августа 2010 года в 12:56
2imbitsil55:

База может и есть или будет,но вот чтоб не получилось как с PSP 3000 или PSP GO...
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
31 августа 2010 года в 13:48

Mangrove:

На сайте http://ps3club.ru/ выложили несколько новых видео демонстрации игр. Последней новинкой стал запуск Мафии2.

кинь сыль или выложи видосы сюда.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 13:50

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
31 августа 2010 года в 14:01
2Alexx Rave: Видео старое как прошлогодний снег!)
+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 14:03

Dlimbas:

2Alexx Rave: Видео старое как прошлогодний снег!)

Человек ссылку попросил, я скинул. Какие вопросы?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
31 августа 2010 года в 15:06
2imbitsil55: Самое интересное в переносе этого суда формулировка:„Из-за занятости судьи!”Я вообще в шоке :1-дата слушания была известна за 5 дней до начала.2-на суд прибыли и представители стороны подавшей иск о временном запрете,в лице представителей европейского и австраллийского филиалов компании SONY а также их адвокаты,в свою очередь и сторона ответчиков в лице 3 крупных австралийских интернет-магазинов и их адвокатов была на месте.!!!!Можно сделать несколько выводов:1-судья действительно был так занят(что вызывает вопрос чем?),2-SONY тянет время так как не может пока сделать противоядие на использование ps3 jailbreak(напомню образцы у неё есть),3-Просто SONY дала на лапу этому судье и может таким путём тянуть резину очень долго,закрывая офиц.продажи!У кого какие варианты можете сами дополнить!Ради инфы сайт гаджед-азия ком принимает заказы по 160$Очень интересный сайт -http://www.psx-scene.com Там на форуме очень много полезной информации!И развития с этим судом они освещали в режиме онлайн!
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
31 августа 2010 года в 21:19
2Dlimbas:

Да забудь ты про этот суд(хотя я сам жду не дождусь чем разрешиться ; )) Гораздо интереснее какую более доступную альтернативу предложат другие 'подпольщики'=))) Не зря говориться 'Жадность фраера сгубила',не хотели бы урвать быстро да побольше под фанфары,глядиш,сейчас уже и распродалибы первую партию...Чтож,будем ждать новостей.

П.С.Похоже эту тему можно спокойно закрывать,т.к. думаю ни у кого не осталось сомнений в работоспособности сего устройства =)
+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 21:23

noble:

2Dlimbas:
Да забудь ты про этот суд(хотя я сам жду не дождусь чем разрешиться ; )) Гораздо интереснее какую более доступную альтернативу предложат другие 'подпольщики'=))) Не зря говориться 'Жадность фраера сгубила',не хотели бы урвать быстро да побольше под фанфары,глядиш,сейчас уже и распродалибы первую партию...Чтож,будем ждать новостей.
П.С.Похоже эту тему можно спокойно закрывать,т.к. думаю ни у кого не осталось сомнений в работоспособности сего устройства =)

особо религиозные всё ещё не верят))

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
31 августа 2010 года в 21:28
2ekler:

=))) Да уж видел тут таких,флудерами зовуться ; ) Им не сколько тема интересна,сколько потрепаться охота =))
+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 22:23

Пацаны, давайте отвлечёмся немного. Посмотрите красивый предрелизный трейлер FINAL FANTASY XIV:

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!