Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

30 августа 2010 года в 17:16

Dlimbas:

2joypad: А то что в сети развелось уже клонов:ps jailbreak,x3 jailbreak,ps3-key,ps stinger!Ни о чём тебе не говорит?))

Если отлистать тему на год назад (или два) и сравнить с тем что есть сейчас, то по сути ничего не изменилось. Только дата и надежды на мифических хакеров... А взлома всё нет.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 17:23
Dlimbas:; я вот таких как ты не понимаю! ты видишь чё я написал? я лишь имел ввиду что никакие рукоделы не смогут тягаться с SONY! и мне пофиг на всяких клонов, интернет магазины и прочую фигню о которой ты написал. да я вообще про это слова не сказал!
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2010 года в 17:28

macross:

Dlimbas:

2joypad: А то что в сети развелось уже клонов:ps jailbreak,x3 jailbreak,ps3-key,ps stinger!Ни о чём тебе не говорит?))

говорит и о многом :) в массы вводят любым способом :) скоростной маркетинг так скажем :) сбывают пока не прикрыли а так и будет и сомневаться в этом глупо !!!

Через несколько недель свет увидит ещё один клон PSJailbreak’а - PS3Key. Он будет очень прост и наверняка дешевле оригинала. Но и это ещё не всё, ибо был получен HEX код который посылает в загрузочный сектор PS3 PSJailbreak. Это значит, что умельцы могут скоро выпустить абсолютно бесплатный взломщик.

MadFanboy против пиратства которое уже убило PSP, поэтому с нетерпением ожидает патча от Сони. Ибо простой и бесплатный хак реальная угроза PS3.

joypad:

Dlimbas:; я вот таких как ты не понимаю! ты видишь чё я написал? я лишь имел ввиду что никакие рукоделы не смогут тягаться с SONY! и мне пофиг на всяких клонов, интернет магазины и прочую фигню о которой ты написал. да я вообще про это слова не сказал!

о да великая соне

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 17:28
Deni$: а для этого гроба я бы выкопал 10 метровую яму, кинул туда, залил бы бетоном и с верху положил огромную гранитную плиту!
+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 августа 2010 года в 17:39
2joypad: Понял тебя))Тебе на всё пофиг.SONY непобедима!)Я за лицензию!
+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
30 августа 2010 года в 17:45
Dlimbas:не надо лыбу давить. я обо всём серьёзно. да и не очень ты меня понял! "МНЕ ПОФИГ НА КЛОНОВ..."и т.д, а не на ВСЁ ! начнём с этого!
+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 августа 2010 года в 17:49
2joypad: Проехали!Эта тема не для спора!А вообще для анализа возможного развития событий связанных с этой ps jailbreak!
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
30 августа 2010 года в 18:14

китайцы предлагают ориги почта емс на выходе 5-5,5к руб.

то мастерчиф

от куда инфа? источник.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 18:15

ну я как всегда отличусь и напишу по теме:

новости с ps3news

обновили PS JailBreak Backup Manager до версии 1.1.

об изменениях пока ничего. интересно, смогут ли добавить NTFS на внешний диск?

X3Jailbreak начнут продавать 10 сентября. хотя я лично жду програмную эмуляцию через PC/PSP

+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
30 августа 2010 года в 18:17

завтра будут фоты которые китайцы скинут, они кста сказали что в инете бан за ети игры будет. вот.

Mangalex:

ну я как всегда отличусь и напишу по теме:

обновили PS JailBreak Backup Manager до версии 1.1.

об изменениях пока ничего. интересно, смогут ли добавить NTFS на внешний диск?

X3Jailbreak начнут продавать 10 сентября. хотя я лично жду програмную эмуляцию через PC/PSP

источник?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!