Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

30 августа 2010 года в 19:34

inferno:

mazarll:

Наверное не внятно выразился. Какой "эксклюзив" обладает хорошим мультеплером?Две игры это GT5 и MAG и все.

уже поиграл в GT5? killzone 2, uncharted 2, Metal Gear Solid Online не канает?

Играл в killzone2 там народу мало и в uncharted 2 так себе для галочки есть он-лайн. Общем жирно будет и "эксклюзив" и он-лайн на халяву. Ну если это не фейк после поломки хящика новый уже шить не буду, а прошю сони. Ибо на коробке он-лайн в игрушках веселей и по массовей.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 20:19

mazarll:

inferno:

Играл в killzone2 там народу мало и в uncharted 2 так себе для галочки есть он-лайн. Общем жирно будет и "эксклюзив" и он-лайн на халяву. Ну если это не фейк после поломки хящика новый уже шить не буду, а прошю сони. Ибо на коробке он-лайн в игрушках веселей и по массовей.

Народа мало в киллзон2? Ты смеешься? Да там игры проходят не переставая, и народа дофига.

В анчартед2 Онлайн для галочки? А что тогда не для галочки? Онлайн в Анчартед2 это лучше что есть в игре.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 20:25

mazarll:

inferno:

Насмешил в килзоне народу мало, что касается лайна на боксе то он лагает как только может я не когда не забуду гирс второй как мы с другом тренькались месяцами а как вышли в лайн не смогли даже лохов выдирать по тому что стрельнул в упор с дробоша а толку ноль ибо врага на самом деле и рядом нет и нет у меня очень хороший.

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 21:05

пишите исчо,очень весело вас читать

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 21:10

Dlimbas:

На этих австралийских сайтах,которым пока запрещенно SONY распространять ps jailbreak до 31 августа.Озвучено их официалоное мнение по этому вопросу:смысл в том что их продукт(ps-jailbreak) предназначен для копирования оригинальных игр SONY на PS3 владельцами этих самых игр для личного пользования!,что по их мнению только упрощает использование самойPS3(допустим вUSA расширение доп.функций устройства не считается пиратством!)Но в тоже время они заявили,что если кто-то будет использовать это устройсто не в личных целях(сами знаете как!)),то они считают это 100% пиратством!Вообщем логика проста товар легален,но а то кто и как его использует нас не волнует!придупреждение на упаковки напишут и всё!

Появилась следующая мысль что Сони как будто ждала 3 года , пока по продажам не выйдет уровень бокса , сама прислала кому то девкит и теперь для отвода глаз подает всякие иски на какие-то сторонние магазины , а не на главный ozmodchips , смысл таков : Продажи резко вырастут , тут и PSN+ появиться и все остальное , большинство за онлайн все равно платить будут .

P.S. извините за бред

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 21:55

в принципе здоровые подозрения, у меня тоже такие мысли прокрадывались. Так же "нечайно" выглядел джейлбрик айфонов, в т.ч. самих прошивок, когда вот вот на подходе должна была замаячить новая модель айфона,почему-то некие хакеры сразу "научивались" вскрывать защиту в существующей модели. Ну или ето все простое совпадение =)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
30 августа 2010 года в 21:58

Andy3721:

китайцы предлагают ориги почта емс на выходе 5-5,5к руб.

то мастерчиф

от куда инфа? источник.

мэдфанбой

JunglBell:

в принципе здоровые подозрения, у меня тоже такие мысли прокрадывались. Так же "нечайно" выглядел джейлбрик айфонов, в т.ч. самих прошивок, когда вот вот на подходе должна была замаячить новая модель айфона,почему-то некие хакеры сразу "научивались" вскрывать защиту в существующей модели. Ну или ето все простое совпадение =)

и да, и то что взломать защиту все равно по приколу кто-нибудь да собирался, только с помощью ли самого производителя?

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:04

MASTERCHIEF:

и да, и то что взломать защиту все равно по приколу кто-нибудь да собирался, только с помощью ли самого производителя?

да =) вопрос =)

ктонить переведите с чукоцкава? Какого такого дерьма он еще не видел? - "SFDK completo (robado de scedev por mathieulh) " wow ! I didn't see that shit, of course again he has no proof and I didn't steal anything

И о какой таком DH постоянно пишет этот мэтью?

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:17

JunglBell:

MASTERCHIEF:

да =) вопрос =)

ктонить переведите с чукоцкава? Какого такого дерьма он еще не видел? - "SFDK completo (robado de scedev por mathieulh) " wow ! I didn't see that shit, of course again he has no proof and I didn't steal anything

И о какой таком DH постоянно пишет этот мэтью?

ой, там страшный язык)) DH - DemonHades - хакер, вот его блог http://www.demonhades.org/blog

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:21

AL3X:

ой, там страшный язык)) DH - DemonHades - хакер, вот его блог http://www.demonhades.org/blog

ааа! страшный испанский хакер!

со времен спектрума я запомнил с их тарабарского как будет вверх/вниз/влево/вправо/огонь

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!