Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

30 августа 2010 года в 12:13

Satoorn:

DISLAYER:

Проще купить диск игратся и если надо, обменятся на другую игру.

А после обмена на другую игру, быть забаненым в PSN, т.к. 2 игры в онлайне с одним ID. Вдруг у тогго с кем поменялся на плойке есть образ данной игры. ))

Тоже как вариант :D

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 12:37

DISLAYER:

Вот я думаю если ты к примеру с этим донглом возьмешь диск поиграть и сделаешь себе бэкап. Есть предположение что у каждого диска есть свой ИД.. И если таких ИДа будет онлайн больше одного, то сони таких будут иметь, жестоко иметь. Но это если только быть подключенным к инету. С другой стороны ИМХО донгл этот полный фуфел. Т.к. стоит он ~90евро.. + нужны жирные харды + надо искать друзей у кого взять диски или прокат +риск быть забаненным. Проще купить диск игратся и если надо, обменятся на другую игру.

Не жирно ли будет халява и он-лайн? Тем более в че играть то на сони в он-лайн? GT5 только, но для нее многие и покупают сони...

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
30 августа 2010 года в 12:42

mazarll:

DISLAYER:

Вот я думаю если ты к примеру с этим донглом возьмешь диск поиграть и сделаешь себе бэкап. Есть предположение что у каждого диска есть свой ИД.. И если таких ИДа будет онлайн больше одного, то сони таких будут иметь, жестоко иметь. Но это если только быть подключенным к инету. С другой стороны ИМХО донгл этот полный фуфел. Т.к. стоит он ~90евро.. + нужны жирные харды + надо искать друзей у кого взять диски или прокат +риск быть забаненным. Проще купить диск игратся и если надо, обменятся на другую игру.

Не жирно ли будет халява и он-лайн? Тем более в че играть то на сони в он-лайн? GT5 только, но для нее многие и покупают сони...

ну, да! кроме GT5, он-лайна нигде нет...

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 13:16

inferno:

mazarll:

Наверное не внятно выразился. Какой "эксклюзив" обладает хорошим мультеплером?Две игры это GT5 и MAG и все.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 августа 2010 года в 13:22
2mazarll: Чёто мало как-то эксклюзивов на PS3 обладающих онлайном?)))
+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 13:24

Ну так чего можно заказывать флешку или нет? Фейк или правда про взлом?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 августа 2010 года в 13:35
На следующей недели должна появиться у оф. диллеров так называемый клон ps jailbreak,под названием х3 jailbreak.Этот клон будет обладать прошивкой 1.1 которая будет блокировать ID диска(образа) при игре в онлайне!Стоимость данного девайса от50 до 65€
+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 13:38

mazarll:

DISLAYER:

Я не жду халявы, я за лицензию. И рассуждаю о ситуации в целом а не жирно или нет. А онлайна хватает... хатя бы тот же анч и килзона.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
30 августа 2010 года в 13:55

mazarll:

inferno:

Наверное не внятно выразился. Какой "эксклюзив" обладает хорошим мультеплером?Две игры это GT5 и MAG и все.

уже поиграл в GT5? killzone 2, uncharted 2, Metal Gear Solid Online не канает?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 августа 2010 года в 14:56
На этих австралийских сайтах,которым пока запрещенно SONY распространять ps jailbreak до 31 августа.Озвучено их официалоное мнение по этому вопросу:смысл в том что их продукт(ps-jailbreak) предназначен для копирования оригинальных игр SONY на PS3 владельцами этих самых игр для личного пользования!,что по их мнению только упрощает использование самойPS3(допустим вUSA расширение доп.функций устройства не считается пиратством!)Но в тоже время они заявили,что если кто-то будет использовать это устройсто не в личных целях(сами знаете как!)),то они считают это 100% пиратством!Вообщем логика проста товар легален,но а то кто и как его использует нас не волнует!придупреждение на упаковки напишут и всё!
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!