Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 17:48
Кстати по поводу последних видео.Оно конечно прикольно что всё работает,но эстетично выглядящим,получившееся не назовёшь =))) Как ни крути,а PSJAILBREAK смотрелся гораздо лучше,по крайней мере снаружи =))
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 17:56

noble:

НАДОЕЛО.....
2herou001:
!!! НЕЛЬЗЯ использовать посторонные образы !!! Можно ТОЛЬКО !!! БЭКАПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ !!! ТОЕСТЬ,-вставил лиц.диск в приставку с донглом и лоадером,СДАМПИЛ его(ДАМП-копирование файлов,ОБРАЗ-ПОБИТОВОЕ копирование всего диска(в общих чертах) с получением в конце ОДНОГО файла-образа диска и файла с описанием) и играеш.Перекидывание дампа полученного на одной приставке на другую вроде возможно,но этот дамп НЕ будет запускаться.Возможно в будущем что и изменится,но пока ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ОБРАЗ НА PS3.

это откуда такая инфа? я читал противоположну другую инфу. бекап менеджер делает бекап игры в папку с файлами (типа "Games"), далеше идет папка с id игры, потом сами файлы. Все, что пускается с внешнего жесткого, то есть все игры, где нет файлов больше 4гб, можно спокойно пускать с помощью хака.... Хотя может чего и пропустил и могу ошибаться, но несколько сделанных образов (читай архивов с файлами) уже были не так давно выложны в сеть.... Ща бежать надо, вечером попытаюсь пруф линк найти...

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 18:00
так это только горячие пироги))пирожное будет позже!!)))Я это по поводу вида этих девайсов!))
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 18:05
2herou001:

Если память не изменяет,то об этом говорили разработчики PSJAILBREAK.Я тоже поищю,дабы не быть голословным,но мне эта инфа 100%запомнилась.
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 18:10

sr394:

есть макетная плата на этом чипе, делает её тип один и продает, может по почте прислать цена вопроса 500р. + пересылка по почте, можете сами погуглить AVR-USB162 - я уже заказал - буду пробовать зашить, хотел сначала сам спаять но в ростове не нашел чип этот, решил проще готовую плату с обвязкой заказать.

Земеля, как сделаешь отпишись. Я просто тоже думал эту тему замутить.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 18:10
2Dlimbas: Ааа...теперь понятно ; ) А я вот люблю миникроасаны =))
+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 18:19
Да ещё хотел заметить насколько конструктивно идёт общение на этом сайте(http://www.psx-scene.com) по вопросу всей этой темы взлома PS3!Люди выдвигают такие тех.вовозможности и разные версии устранения возможных последствий использования этого донгла!,что прям приятно читать!хотя я не программист!)Но как некоторые здесь на форуме делают свои посты:типо SONY отключит все USB порты!)) там бы ржал наверно весь форум!)))
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 18:58

бугага, заказывайте себе платки чудодейственные. Ржу не могу. Представляю как будите мучиться с образами по 25Г, да и вообще сомнительно будет ли все это "чудо" работать на ваших консолях.КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 19:15

buzzivuzzi:

бугага, заказывайте себе платки чудодейственные. Ржу не могу. Представляю как будите мучиться с образами по 25Г, да и вообще сомнительно будет ли все это "чудо" работать на ваших консолях.КрестКвадратТреугольникКруг

А че с ними мучаться? Это какой-то чрезмерный размер? Или что?

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 19:15

buzzivuzzi:

я и так блюрей фильмы по 30 гигов качаю)) так что 30 гиговые образы меня не пугают

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!