Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

1 сентября 2010 года в 23:12

pashabreez:

imbitsil55:

Дружище, если у тебя получилось, прошу написать небольшую статью сюда. Все действия по порядку. Спасибо!

Ну, инструкций то уже не мало в интернете.

Прикупил в Питере девайс AT90USBKEY за 2 с небольшим тысячи рублей (последний был, сейчас там уже под заказ и дороже).

http://megachip.ru/item.php?item_id=716301

Скачал программку Flip от Atmel

http://www.atmel.com/dyn/products/tools_card.asp?tool_id=3886

Это программатор для их плат. Загрузил туда патченный psgroove.hex (с активированным эмулятором BD), предварительно скачанный с ps3news.com для моей платы. Законнектил его к PS3, ну и далее всё уже совсем тривиально, везде это описано.

Спасибо, ждём тогда ещё тестов. Ты пока один среди нас кто этим занялся.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:15

собственно верю и не сомневаюсь в правдивости pashabreez , но полазив по русским сайтам ниже 2к не нашел,дороговатая платка для единоразовго применения.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:17

JunglBell:

собственно верю и не сомневаюсь в правдивости pashabreez , но полазив по русским сайтам ниже 2к не нашел,дороговатая платка для единоразовго применения.

Да, плата дорогая, много на ней лишеного, но уж очень любопытно было :)

Собственно щас выложили схемы, можно уже платы самим собрать для массового производства, будет подешевле явно :)

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:20

joypad:

ekler: рот закрой. я не фанатик, а здравый человек! а вот ты походу озабоченный фанат халявы и пиратства ! как и многие пишущие здесь. буду рад когда сони забанит все те ps3 на которых будет эта херня стоять!...даааа, недолго господа проживут ваши ps3 после установки хери! а пока радуйтесь! если есть чему!

да пусть банят в псн, меня всё равно там не было пол года... меня взбесила политика сони когда они выпилили линукс, а теперь появился шанс что умельцы запилят его обратно.

а вообще если тебе не нравится быть в обществе "озабоченных фанатов халявы и пиратства" то делать в этой теме тебе нечего.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:35

ekler:

joypad:

ekler: рот закрой. я не фанатик, а здравый человек! а вот ты походу озабоченный фанат халявы и пиратства ! как и многие пишущие здесь. буду рад когда сони забанит все те ps3 на которых будет эта херня стоять!...даааа, недолго господа проживут ваши ps3 после установки хери! а пока радуйтесь! если есть чему!

да пусть банят в псн, меня всё равно там не было пол года... меня взбесила политика сони когда они выпилили линукс, а теперь появился шанс что умельцы запилят его обратно.

а вообще если тебе не нравится быть в обществе "озабоченных фанатов халявы и пиратства" то делать в этой теме тебе нечего.

Будут банить не ПСн, а саму консоль, ну и ПСН заодно.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:41

gvammer:

ekler:

Будут банить не ПСн, а саму консоль, ну и ПСН заодно.

жестоко

тогда кабель от пс3 надо будет отсоединить и спрятать пс3 в сейфе...

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 23:55
2pashabreez: Ну как процесс?Идёт?Копируешь?
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:57

да да интересно)))

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 23:58

Процесс идёт довольно медленно, особенно на увесистых играх типа гов3, за полчаса всего 20%... ну тут конечно ничего удивительного, больше 40гб весит всё же :) мафия2 скопировалась минут за 15-20.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
2 сентября 2010 года в 00:01
2pashabreez: Так попробуй запусти образ без диска мафии пойдёт?!
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!