Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

1 сентября 2010 года в 16:22

Я тут почитал в сети немного, в общем уже несколько человек из россии заказали микроконтроллеры, порядка 500 рублей стоют.

Если всё получится у них , то можно я думаю и нам заказывать их, так как описаний в сети много и прошиваются контролерры на обычном компе как я понял... Вроде ничего сложного...

noble: Я с тобой согласен, просто это получится быстрее чем из америки заказывать к примеру jailbreak.

В любом случае нужно подождать результатов.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 16:53
www.youtube.com/watch?v=Db9fl2AzT9A видео с доморощенным контроллером(сори за сравнение с флешкой))
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 17:14

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 17:15

а откуда можно этот контролер заказать ?

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 17:15
2imbitsil55:

А зачем нам америка ??? ; ) Не знаю как у вас(а у нас в квартире газ =))) .....упс...чёт меня понесло не туда,от радости наверное =)),хм..хм...а у нас в Кишинёве всё гораздо проще,-пошёл на 'птичий рынок'(аналог вашей 'горбушки'),подошёл к ребятам в 'теме'и купил.А мучатся с заказами,так это уже их дело.Они теже самые модчипы и прочие запчасти для второй соньки с 'седьмого километра'закупают мелким оптом и сами монтируют/ремонтируют.А поступает это всё из китая да турции по морю.Думаю с донглами также будет.А недельку-другую мне например подождать не сложно =) Авось и с Сони проясниться ситуация и лоадер потолковей выйдет,а то что-то напрягает неполная совместимость и невозможность пропускать ролики.Может даже режим невидимки придумают,чтоб установленное 'левое'ПО не палилось.Для онлайна лицензия,для 'бэкапа'-оффлайн.
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 17:16

ну например купить в чип и дип)

Только вот смысла в нем пока ИМХО нет.... Появятся образы в нормальном количестве - можно будет брать и прошивать)

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 17:18

а где про него прочитать можно ? кроме этой темы

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 17:25
www.youtube.com/watch?v=3YagY6cPoxO ещё
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 17:39
НАДОЕЛО.....

2herou001:

!!! НЕЛЬЗЯ использовать посторонные образы !!! Можно ТОЛЬКО !!! БЭКАПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ !!! ТОЕСТЬ,-вставил лиц.диск в приставку с донглом и лоадером,СДАМПИЛ его(ДАМП-копирование файлов,ОБРАЗ-ПОБИТОВОЕ копирование всего диска(в общих чертах) с получением в конце ОДНОГО файла-образа диска и файла с описанием) и играеш.Перекидывание дампа полученного на одной приставке на другую вроде возможно,но этот дамп НЕ будет запускаться.Возможно в будущем что и изменится,но пока ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ОБРАЗ НА PS3.
+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 17:43
вся инфа в режиме онлайн на сайте http://www.psx-scene.com для интереса можете зайти к ним на форум в раздел PSGroove
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!