Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Paradise1984
Va$$erMAN
18176
30 августа 2010 года в 22:35

Я ЗА ЛИЦЕНЗИЮ!!!!! SONY всё разрулит.................................надеюсь =)

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:39

Paradise1984:

Я ЗА ЛИЦЕНЗИЮ!!!!! SONY всё разрулит.................................надеюсь =)

завтра узнаем)

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 00:18

Эх продолжаем мусолить грандиозный "взлом" пс3...да не пахнет это никаким взломом, код никто не ломал, до памяти не добирался...использовали функцию встроенную самой Сони, все скоро прикроют, а те кто сделал предзаказ потеряют 25% суммы, думаю этого "хакеры" и хотели

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 04:17

gvammer:

mazarll:

Играл в killzone2 там народу мало и в uncharted 2 так себе для галочки есть он-лайн. Общем жирно будет и "эксклюзив" и он-лайн на халяву. Ну если это не фейк после поломки хящика новый уже шить не буду, а прошю сони. Ибо на коробке он-лайн в игрушках веселей и по массовей.

Народа мало в киллзон2? Ты смеешься? Да там игры проходят не переставая, и народа дофига.

В анчартед2 Онлайн для галочки? А что тогда не для галочки? Онлайн в Анчартед2 это лучше что есть в игре.

Значить народ спит когда собираюсь играть в он-лайн киллзоне2. В Ачартед2 хз он-лайн так. Если конечно для вас сони культ то да-да все отлично.

BlackWalz:

mazarll:

Играл в killzone2 там народу мало и в uncharted 2 так себе для галочки есть он-лайн. Общем жирно будет и "эксклюзив" и он-лайн на халяву. Ну если это не фейк после поломки хящика новый уже шить не буду, а прошю сони. Ибо на коробке он-лайн в игрушках веселей и по массовей.

Насмешил в килзоне народу мало, что касается лайна на боксе то он лагает как только может я не когда не забуду гирс второй как мы с другом тренькались месяцами а как вышли в лайн не смогли даже лохов выдирать по тому что стрельнул в упор с дробоша а толку ноль ибо врага на самом деле и рядом нет и нет у меня очень хороший.

Я конечно хз, но сударь вы извращенец играть в он-лайн гирс и еще месяц тренькаца при этом вас еще лохи поимели.

Много хороших игр с он-лайн, но они не "эксклюзивы" и они удобней на ящике.

И че вы отвлеклись от темы? С этой приблудой можно в сони месяца три-четыре без отрыва играть в "эксклюзивы" и не задуматься об он-лайне, а к этому времени уже и GT5 выйдет.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
31 августа 2010 года в 08:38

mazarll:

gvammer:

Народа мало в киллзон2? Ты смеешься? Да там игры проходят не переставая, и народа дофига.

В анчартед2 Онлайн для галочки? А что тогда не для галочки? Онлайн в Анчартед2 это лучше что есть в игре.

Значить народ спит когда собираюсь играть в он-лайн киллзоне2. В Ачартед2 хз он-лайн так. Если конечно для вас сони культ то да-да все отлично.

BlackWalz:

mazarll:

Насмешил в килзоне народу мало, что касается лайна на боксе то он лагает как только может я не когда не забуду гирс второй как мы с другом тренькались месяцами а как вышли в лайн не смогли даже лохов выдирать по тому что стрельнул в упор с дробоша а толку ноль ибо врага на самом деле и рядом нет и нет у меня очень хороший.

Я конечно хз, но сударь вы извращенец играть в он-лайн гирс и еще месяц тренькаца при этом вас еще лохи поимели.

И че вы отвлеклись от темы? С этой приблудой можно в сони месяца три-четыре без отрыва играть в "эксклюзивы" и не задуматься об он-лайне, а к этому времени уже и GT5 выйдет.

какой-то тролль! ты типа намекаешь, что никто не играт в killzone2 по сети и народу в он-лайне нет?! слейся! тебя послушать, так кроме GT5 на плоечке вообще играть не во что...

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 08:43

2inferno:

inferno:

mazarll:

BlackWalz:

какой-то тролль! ты типа намекаешь, что никто не играт в killzone2 по сети и народу в он-лайне нет?! слейся! тебя послушать, так кроме GT5 на плоечке вообще играть не во что...

Ты хоть читаешь? Или после трех частей ГОВ мозг вынесло от кнопка давства? Выделил жирным смотри выше.

+1 0   -1 0
Удалён
joypad
18018
31 августа 2010 года в 08:57
НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!)

щас есть кое-что поважнее!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
31 августа 2010 года в 09:01

mazarll:

2inferno:

inferno:

Ты хоть читаешь? Или после трех частей ГОВ мозг вынесло от кнопка давства? Выделил жирным смотри выше.

не читаю, я тебя троллю! при чём тут ГОВ?

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:14

inferno:

mazarll:

inferno:

не читаю, я тебя троллю! при чём тут ГОВ?

Ах ты какой? Ладно продолжение мля я даже не намекаю, а говорю в сони в он-лайн рубятся меньше чем на ящике.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:51

Ну что сегодня 31 августа. Какие теперь отмазки будут?

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!