Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

1 сентября 2010 года в 12:44

joypad:

...любители халявы нихера вы не дождётесь. SONY вам этого не даст. наивныееее...

ТЕМА НЕ ДЛЯ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОСТОВ!!!

Этой теме нужен хотя бы временный модератор. Если никто не против, могу взяться вести её.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 13:06
Тааак,я понимаю контроллер программируется с компа.Это уже облегчает процесс создания устройства =)

2imbitsil55:

Насколько понимаю,то устроийство с http://www.chipdip.ru/product/at90usbkey.aspx не совсем то,похоже оно заточенно под другую область применения =) Самый лучший вариант это голый микроконтроллер с парой навесных элементов(резисторы,светодиоды,кондёры) и usb разъёмом,заключённый в корпус типа флешки,типа предложенного ozmodchips.Чувствую,без производственных мощностей,пускай и минимальных,не обойтись.
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 13:06

я не против возьмись,и удали всю эту чушь не посуществу.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 13:10
Поддерживаю пердольщика ; )
+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 14:48

есть макетная плата на этом чипе, делает её тип один и продает, может по почте прислать цена вопроса 500р. + пересылка по почте, можете сами погуглить AVR-USB162 - я уже заказал - буду пробовать зашить, хотел сначала сам спаять но в ростове не нашел чип этот, решил проще готовую плату с обвязкой заказать.

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 14:54

sr394:

есть макетная плата на этом чипе, делает её тип один и продает, может по почте прислать цена вопроса 500р. + пересылка по почте, можете сами погуглить AVR-USB162 - я уже заказал - буду пробовать зашить, хотел сначала сам спаять но в ростове не нашел чип этот, решил проще готовую плату с обвязкой заказать.

хех) тоже видел эту объву) а откуда посылают, не знаешь?

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 14:56

herou001:

sr394:

хех) тоже видел эту объву) а откуда посылают, не знаешь?

Москоу сити

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 14:57

давайте ребяточки!!! может вы станете первым взломщиками в РФ!!! а потом уже и мы засадим нашей плоечке ........чип.....

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
1 сентября 2010 года в 15:36
На амерских сайтах уже появились первые отзовы, от тех кто сделал клон ps jailbreak в домашних условиях с помощью флехи и программы!ВСЁ РАБОТАЕТ!Хотят объявить 1 сентября днём конца компании SONY в лице её детища PS3!Вот так!
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
1 сентября 2010 года в 15:48
Рекомендую всем не пороть горячку и подождать полноценных решений в компактных корпусах и уже прошитые.А под эти макетные платы надо самому придумать корпус,САМОМУ ПРОШИТЬ,и вдобавок купить кабель USB на miniUSB.Если кто думает что эта лишняя морока стоит 200-400 рублёвой экономии,то вы явно заблуждаетесь,разве только вы в курсе как это работает и руки правильно растут.Ждём дальнейшего развития событий.

П.С.А первое сентября ничего так выдалось в плане новостей ; ))2Dlimbas:

Опять двадцатьпять.....Ну сколько раз повтарять-!!!! НЕ ФЛЭШКА ЭТО А ПРОГРАММИРУЕМЫЙ МИКРОКОНТРОЛЛЕР!!!! Не вводи людей в заблуждение,а то народ сейчас побежит за флэшками и будет пытаться их прошить,или просто поскидывают на них прошивку...а потом будут удивляться почему не работает и говорить 'На##али'
+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!