Взлом ps3. Фейк или реальность?!
Интересный видеоматериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
20 августа 2010 года в 03:42

Нашел в интернете ролик, но котором показано нечто необычное. Парень вставляет в консоль диск от GOW3, запускает какую-то программу с консоли...как я понял - это эмулятор диска...далее в этом эмуляторе он выбирает уже установленные игры на консоли(в частности InFamous) - выходит из программы - и непонятно каким образом - вместо того, чтобы консоль чувствовала диск с GOW3, она пишет, что в приводе находится как раз InFamous...парень запускает игру - и она идет. Что это?

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

31 августа 2010 года в 11:55

inferno:

покажи мне моё сообщение, которым я тему с рельсов свёл! очень интерено посмотреть...а то выходит что ты балабол!

Молодец можешь признать свои ошибки.

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
31 августа 2010 года в 12:02

mazarll:

1) посмотри через сони KostyaGr

killzone.com как бы говрит Еrror: Player could not be found.

mazarll:

inferno:

покажи мне моё сообщение, которым я тему с рельсов свёл! очень интерено посмотреть...а то выходит что ты балабол!

слушай, ты реально дурак?! разговор был про то, что ты утверждал, мол на PS3 не во что играть по сети кроме GT5 (которая ещё не вышла, вероятно что ты чел из будущего) и MAG! и никоим образом я не упоминал о прадажах мультиплатформенных шутерков! а так же что многие бурут приставку от сони из-за GT5, знаешь, когда эта приставка появилась, мне лично было плевать что на ней выйдет через 3-4 года, я просто играю в игры и не смотрю так далеко вперёд!

вывод очевиден-ты балабол

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 12:11

Тролль)))

Давайте по теме обсуждать, просто 2 страницы мусора прибавилось...

---

В Австралии перенесён суд на пятницу из-за занятости судьи...................
http://twitter.com/ozmodchips

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 12:16

На сайте http://ps3club.ru/ выложили несколько новых видео демонстрации игр. Последней новинкой стал запуск Мафии2.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 12:20

gvammer:

mazarll:

1) посмотри через сони KostyaGr

2) Какие у тебя есть?

Я еще должен доказывать твое высказывание?

Так ты же веришь же, а не я.

1) KostyaGr в PSN

2) Линк

inferno-балабол:

mazarll:

Еrror: Player could not be found.

mazarll:

inferno:

слушай, ты реально дурак?! разговор был про то, что ты утверждал, мол на PS3 не во что играть по сети кроме GT5 (которая ещё не вышла, вероятно что ты чел и будущего) и MAG! и никоим образом я не упоминал о прадажах мультиплатформенных шутерков! а так же что многие бурут приставку от сони из-за GT5, знаешь, когда эта приставка появилась, мне лично было плевать что на ней выйдет через 3-4 года, я просто играю в игры и не смотрю так далеко вперёд!

1) Хз что могу тебе сказть.

2) Первое я утверждал и утверждаю что слишком жирно надеться на пиратку с доступам в он-лайн. Второе это мое утверждение что да среди "эксклюзивов" он-лайн интересен только в GT5 и MAG и он не ху.. не помянялось. Про продажу мультиплатформенных шутерков я упомянул для статы где же народу больше. Меня ваще не еб..т зачем ты ее купил.

gvammer и inferno-балабол вам отвечать больше не буду народ жалуется на флейм.

imbitsil55:

Тролль)))

---

Австралия страна честных пиратов и они наверное еще хотели налоги платить.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 12:24

mazarll:

gvammer:

Я еще должен доказывать твое высказывание?

Так ты же веришь же, а не я.

1) KostyaGr в PSN

2) Линк

inferno-балабол:

mazarll:

Еrror: Player could not be found.

mazarll:

слушай, ты реально дурак?! разговор был про то, что ты утверждал, мол на PS3 не во что играть по сети кроме GT5 (которая ещё не вышла, вероятно что ты чел и будущего) и MAG! и никоим образом я не упоминал о прадажах мультиплатформенных шутерков! а так же что многие бурут приставку от сони из-за GT5, знаешь, когда эта приставка появилась, мне лично было плевать что на ней выйдет через 3-4 года, я просто играю в игры и не смотрю так далеко вперёд!

1) Хз что могу тебе сказть.

2) Первое я утверждал и утверждаю что слишком жирно надеться на пиратку с доступам в он-лайн. Второе это мое утверждение что да среди "эксклюзивов" он-лайн интересен только в GT5 и MAG и он не ху.. не помянялось. Про продажу мультиплатформенных шутерков я упомянул для статы где же народу больше. Меня ваще не еб..т зачем ты ее купил.

imbitsil55:

Тролль)))

---

Австралия страна честных пиратов и они наверное еще хотели налоги платить.

Дам тебе совет. Продажи еще никогда ничего не показыали.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 12:29

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
31 августа 2010 года в 12:41

2mazarll: 3 преды есть, сейчас ещё одна будет за оверквотинг=бан!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
31 августа 2010 года в 12:44
Так так,если Mathieulh клонировал донгл значит за китаем не заржавеет =)) Теперь вопрос в том,сможет ли Сони закрыть уязвимость прошей,или им прийдется модифицировать железо ??? Вроде кто-то писал что на конец августа намечено обновление....

П.С.ОГРОМНАЯ ПРОСЬСЬБА к некоторым товарищам,-ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ.
+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 12:49

noble: Если взлом начался, то его наверно не остановить, так как база есть.

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Взлом ps3. Фейк или реальность?!