Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
Ребят,сорри не знаю куда написать,у меня был Бед Компани 1ща есть 2 как сделать статус ветерана? слышал можно это сделать если играл в первую часть
привет всем!осталось 2 нашивки,бронза за все оружие и бронза за все,
у меня на всех оружиях ина технике есть звезды,а нашивки не дают! че делать? спасибо!
CL 63 AMG:
у меня на всех оружиях ина технике есть звезды,а нашивки не дают! че делать? спасибо!
это баг. у всех такая проблема. ждемс патч.
vatikan:
CL 63 AMG:
это баг. у всех такая проблема. ждемс патч.
спасибо! будем ждать!
похвастаюсь...)) сейчас на арике играли завалил примерно 15 танков , закончил раунд с отрывом в 3к очей от всех ...ощутил себя королем нубов.
Вчера поставил свой рекорд по убийствам за раунд. Убил 84 чела в атаке на валпараисо. У кого больше?)
rat:
Теперь можно получить глюченые нашивки.))
чет вчера получил бронзу на М1 а нашивки так и не дали, все остальное было уже бронзовое, нету тока золотых пушек из ДЛЦ, может в этом дело.
Хм, может быть из за этого. Попробуй трофенным оружием воспользоватся, сча в каждой игре ктонить бегает с крашеным оружием.