Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
2G-R-K: мои результаты скромные но отпор таким как ты чудо-летунам
дать могу достойный . хоть в небе хоть на земле.
русс:
2G-R-K: мои результаты скромные но отпор таким как ты чудо-летунам
дать могу достойный . хоть в небе хоть на земле.
С какой винтовки предпочитаешь? Я честно говоря в ужасе, я столько с вертолета не убил сколько ты снайпером.
G-R-K:
русс:
С какой винтовки предпочитаешь? Я честно говоря в ужасе, я столько с вертолета не убил сколько ты снайпером.
да я посмотрел скока ты народу на верте наколбасил . м-95 2600 килов если чудо-летуны рядом
м-24 2300 фрагов увидело вальгаллу
но ща я редко снайпом играю мясом хочется побегать
я вот на лагуне на ящиках на 3ей базе кинул гранату из под моста за камушек)) и 4 тела как ни бывало)) - дали массовое убийство
сразу вспомнился троф из БК1 - за 2 сек убить 5 тел))
Завтра решил сменить M1119.45 на MP-412 Rex. Очень часто из-за его слабости не мог убить кучу врагов. Думаю ради прикола побегать в хардкоре раунд и набить на нем золото.
Впринципе уже целей никаких нет,только КД повышать,А она и так растет с каждым днем.
G-R-K:
русс:
))) да вот что ты с ним споришь,ну не о чём же базар,пусть приходит на приват и поиграет с нами,ты уже играл,ты видел на что способны LoD,а он мясо там будет, витман-welcom xD
хотя тебя и фалкон порвёт,без нас даже.
Щас убил 4 домом, один из них был 50 левела=))) Даж не пытались выпрыгнуть из него=))) В итоге 360 очков с одной ракеты=))
Helghast59:
Щас убил 4 домом, один из них был 50 левела=))) Даж не пытались выпрыгнуть из него=))) В итоге 360 очков с одной ракеты=))
Кстати насчет ракет,кажется придется вернуть к RPG. Я же рактеы беру только из-за того,чтобы технику взорвать,а тут такое дело.
M2 Carl Gustav (Выстрел ракеты в танк со 100% здоровьем)
Попадание в перед оставляет 78%
Попадание в зад оставляет 57%
RPG-7
Попадание в перед оставляет 72%
Попадание в зад оставляет 44%
(Тест прошел без перка на усиление взрыва+ я его не использую)
Так что с густава полюбому надо минимум 3,а с рпг только 2. Пошел менять на рпг-7.
Сами тесты с 1.45 - 3.42
Рассматриваются каждая базука с перком и без.
АТ4 самая сильная,но ей не удобно. В зад если пальнут с ней и более мощным взрывом(перк),то останется 20!
рекорд
13 роадкиллов на хамвее (джип) на первых двух базах арики и потом еще 2 квадроциклом (а потом машин больше не было
)
dalt:
рекорд
13 роадкиллов на хамвее (джип) на первых двух базах арики и потом еще 2 квадроциклом (а потом машин больше не было
)
поздровляю дядь!)