Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

24 июля 2010 года в 23:26

kitaec81:

сегодня сделал рекорд по кд, отыграл за 2 часа - 94/9 = кд 10.44

Зэр гуд Вальдемар!!

+1 0   -1 0
25 июля 2010 года в 04:11

задрот... будь проще :)))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
25 июля 2010 года в 10:07

Unnukainen:

я задрот? ошибаешься, пару часов вечерком сыграть это ещё не задрот

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2010 года в 15:19

Стремлюсь

• Докачать Штурмовика и все классы полностью прокаченны
  • Добить последние 4 pins
  • Дойти до 50 уровня

Добился

• Открыл все оружия,способности и т.д.
  • Стабильное W/L
  • Каждый день кд поднимается на 0.1-0.2 ^^

Впринципе 50 уровень не нужен. Я на 23 все открыл,а дальше тупо набивать ранг =) Так что добиваю те 2 первые цели и буду играть в удовольствие!

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 июля 2010 года в 15:23

Unnukainen:

это что за выброс эмоции?! ))

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:43

Вообще сегодня ахтунг, как будто дебилов из больницы выпустили. Каждая тварь лезет в вертолет. Все игры на атакаме заканчивались одинаково нас зажимали на респе. Сука если ты не умеешь летать, иди пешком катайся на танке, задрали черти уже. Сегодня играл 1 vs 8 закончил раунд 12/62. За то в начале было аж 12 имбецилов, я их рот наоборот. Это жесть какая та. С каждым днем все больше нубов Пора уже приучить себя к комбинации, старт-выйти из игры-крестик.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 15:53

G-R-K:

Вообще сегодня ахтунг, как будто дебилов из больницы выпустили. Каждая тварь лезет в вертолет. Все игры на атакаме заканчивались одинаково нас зажимали на респе. Сука если ты не умеешь летать, иди пешком катайся на танке, задрали черти уже. Сегодня играл 1 vs 8 закончил раунд 12/62. За то в начале было аж 12 имбецилов, я их рот наоборот. Это жесть какая та. С каждым днем все больше нубов Пора уже приучить себя к комбинации, старт-выйти из игры-крестик.

не скрою приятно читать твою телегуты по пехотному побегай а то забудешь как с автомата стрелять. на харде хоть селеста нет пехоту не пометишь уже и надо ниже летать ,иди попробуй полетай там , да и за вертолет свои могут вальнуть. Прикольный расклад?

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 16:01

русс:

G-R-K:

не скрою приятно читать твою телегуты по пехотному побегай а то забудешь как с автомата стрелять. на харде хоть селеста нет пехоту не пометишь уже и надо ниже летать иди попробуй полетай там , да и за вертолет свои могут вальнуть. прикольный расклад

Да это в основном пендосы сука тупые! :) ОЧень редко бываеь что чуваки подбегают к вертолету и говорят типа садись сам я не умею летать... но в основном конечно таких надо тапком по голове бить! 70% случаев когда вертолет губят еще на респе...

это очень сильно бесит.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 16:33

русс:

не скрою приятно читать твою телегуты по пехотному побегай а то забудешь как с автомата стрелять. на харде хоть селеста нет пехоту не пометишь уже и надо ниже летать ,иди попробуй полетай там , да и за вертолет свои могут вальнуть. Прикольный расклад?

Ага по этой причине можно сидеть в кустах с M24-M95-SV98 с магнум патронами и валить через всю карту таких же одаренных игроков как и ты. Ну да, ну да. Странно, я заметил одну аномалию, у меня нет третьего большого пальца, что бы метить в полете, не знаешь это нормально. Читай читай, наслаждайся, а я пока таких как ты в рот на респе буду делать. Честно говоря не знаю кто ты аноним, но явно тот, кого я резал и резал в BFBC1. По земле тоже хожу норм, в отличии от тебя, ты то у нас сидишь на ней. Все, иди покричи, зиг хайль.

P.S. У тебя даже подпись говорит за тебя. "GOL, M-24, M-95, СВ-98 - ПЛАТИНА. МОРТИРА - 1300 киллов. количество фрагов при игре за снайпера 11000 ++++++ 50 ранг"

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 июля 2010 года в 16:43

G-R-K:

пора уже старт выйти из игры крестик и семью завести да детей воспитывать! а не пафсить на форуме имея рот каждого! таких полный интернет! я бы посмотрел что ты РУСС при встрече бы сказал... и кто чей рот бы поимел ! ))

+1 0   -1 0