Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
rat:
Andrysenn
Месяц без практики....
Тя нубы порвут на тряпки потом, тока появись в игре...
Да я понимаю, что первые дня три-четыре будут нервные до ужаса. Потом, надеюсь, все наладится :D.
KresTias:
2dalt: зачем уезжать? можно ящеки порастреливать.
да можно, но я лично предпочитаю (если есть достаточный запас времени по тикетам) подъехать к врагу, и довести их до белого каления постоянным отстрелом, после чего злые враги берут базуки и в количестве 4-8 человек пытаются вынести этот гадкий раздражающий танк...
даже если у них это получается, они настолько ослабляют оборону ящиков, что даже нубы берут эти ящики почти голыми руками.
если тикетов не достаточно для таких маневров - расстреливаю ящики издали.
как итог - это позволяет мне выигрывать Арику даже одним танковым экипажем, что как ты помнишь мы с тобой и делали на американских серверах в период разницы патчей...
KresTias:
Мы не устраивали геноцид (мб 1раз но я не помню)
просто с той, великолепной американской, связью - геноцид был невозможен.
при нормальной связи я успеваю и отстреливать и брать ящики. Особенно если остальная команда хоть с двумя нормально играющими людьми...
Да и не в связи дело было, забыл с кем мы играли?
KresTias:
Одно дело - просто растреливать, и совсем другое отстреливать
Да и не в связи дело было, забыл с кем мы играли?
в связи.. меня хватало только на сохранение нашего танка + ящики.
Атаковать и доминировать я просто не мог тогда. Я конечно не каждую игру могу гнобить врагов как детей, но все же без лагов - это происходит довольно часто. А на тех лагающих - хорошо хоть выигрывал и играл в плюс, пусть и хороший плюс :)
выбил ещё 2 трофея=)))) Осталось 8 до платины. Ну и за один миномётный выстрел вынес бэту и 4 в ней окопавшихся, итого +500 сразу=))
vanya-BC:
Достиг последнего звания....
Да вы блин маньяки. Как наиграюсь в РДР вернусь в БК2.
Тя нубы порвут на тряпки потом, тока появись в игре...