Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

17 июня 2010 года в 11:12

KresTias:

Распробовал М16 - такое гавно ужос прост Т_Т

значит не распробовал, я например на этом вторую платину скоро набью. и ваще, у каждого свои приоритеты по оружию. для кого-то конфетка, а для кого-то г.

dalt:

KresTias:

О_О дальт мой танк тоже чинил и бтр тоже, недумал что это редкость ><

теперь будет что внукам рассказать

да и внучки тоже с удовольствием послушают

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 13:08
M16 гуд для более пассивного гейминга. Стрейфится с ним невозможно, но я отмучился. Платину взял и всё Т_Т

Да и не спорю у каждого свои вкусы, мой френд прется от F2000 и валит с нее налево и направо, а я вот за 4 часа ток 25 тел положить смог О_О
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
17 июня 2010 года в 13:21

KresTias:

M16 гуд для более пассивного гейминга. Стрейфится с ним невозможно, но я отмучился. Платину взял и всё Т_Т
Да и не спорю у каждого свои вкусы, мой френд прется от F2000 и валит с нее налево и направо, а я вот за 4 часа ток 25 тел положить смог О_О

F2000 в ближне жжет, а так говно

кстати заказал МХ-3, завтра привезут

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 13:25

KresTias:

а я вот не могу с абаканом подружиться, ну не моё. хотя его еще усилили и на бегу хорошо валит, но не лежит душа хоть ты тресни.

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 13:39
Кстати на бегу в клозкомбат эмка лучше абакана ибо rate of fire быстрее.
2kitaec81:конгратс =)
2vatikan: он с F2000 на любом расстоянии жжет
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 13:45

KresTias:

Кстати на бегу в клозкомбат эмка лучше абакана ибо rate of fire быстрее.

а мне наоборот, с абакана быстрее получается, потому что убойность выше.

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 13:52
Ну тогда я USAS противопоставлю ибо стреляю я с него оч метко без всяких перков =Р
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
17 июня 2010 года в 13:58

KresTias:

Ну тогда я USAS противопоставлю ибо стреляю я с него оч метко без всяких перков =Р

сайга по моему эфективней, да и ВСС с калиматором жжет, на ближних как мощный автомат

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 14:10
я с ЮСАС не юзаю кнопку прицела, я спецом даже перк бег поставил - залетел порвал улител =)

Правда иногда фейлы случаются =)

Сайга не понравилась вообще.
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 14:23

KresTias:

я с ЮСАС не юзаю кнопку прицела, я спецом даже перк бег поставил - залетел порвал улител =)

уже не раз слышал, что вроде тогда автоприцеливание помогает, поэтому и абакан рулить начинает с его убойностью. но это мое личное мнение.

помоему нам пора прекратить оффтопить в этой теме.

+1 0   -1 0