Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
малый:
получил золото на всем оружии!!!! а трофейки за бронзу все равно нет!!!(
У меня всё открылось очень давно, а ты сверлить врагов пробовал? Убивать с подствола и дымовой гранаты? Может баг в этом?
Кстати достижений много, давно перевалил за 50000 убийств!
P. S. Давно мечтаю о профессии мясника! 
INDIGO_KID:
малый:
получил золото на всем оружии!!!! а трофейки за бронзу все равно нет!!!(У меня всё открылось очень давно, а ты сверлить врагов пробовал? Убивать с подствола и дымовой гранаты? Может баг в этом?
Кстати достижений много, давно перевалил за 50000 убийств!
P. S. Давно мечтаю о профессии мясника!
А у меня было дело сверлил врагов возле танка
INDIGO_KID:
DETPOOL:
В свободное от работы время практикую дантистом!
А я уклад. бетона
DETPOOL:
INDIGO_KID:
В свободное от работы время практикую дантистом!
А я уклад. бетона
Что это?
Сейчас это не востребовано на рынку!
INDIGO_KID:
DETPOOL:
А я уклад. бетона
Что это?
Сейчас это не востребовано на рынку!
Это такая машина которая врагов в бетон вбивает
INDIGO_KID:
малый:
получил золото на всем оружии!!!! а трофейки за бронзу все равно нет!!!(У меня всё открылось очень давно, а ты сверлить врагов пробовал? Убивать с подствола и дымовой гранаты? Может баг в этом?
К
сверло, подствол, дымовуха не чего не надо, оружие тока которое в игре в статистике оружия
INDIGO_KID:
малый:
я ему давно написал в чем может быть его баг, но он предпочитает идти простым путем ...
скорее всего набил несколько фрагов из нового оружия без его покупки. на форуме пишут, что этот баг у некоторых остался. решения этого нового бага до сих пор нет.
kitaec81:
сегодня сделал рекорд по кд, отыграл за 2 часа - 94/9 = кд 10.44
Машина для убийства=)))