Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
русс:
DETPOOL:
Хочу сильно продвинуть свой клан.
И составить достойную конкуренцию. vVv
желаю удачи
Спасибо
DETPOOL:
Удачи, надо будет как-нибудь при наличии времени сыграть с вами в одной команде на паблике. Может подкину каких идей тактических :)
dalt:
DETPOOL:
Удачи, надо будет как-нибудь при наличии времени сыграть с вами в одной команде на паблике. Может подкину каких идей тактических :)
Ок
Только нам надо потренироватся
Мои достижения,взял платину и все все открыл.Стремлюсь на вертолете норм
летать,и завалить кучу народу с М16А2
снимали видео ПКшники, но идея интересная..

в общем почитал саму суть метода - на приставках проканает у тех, у кого связь до серверов в пределах 20-50 мс (чем больше задержка, тем меньше шансов на успех)
dalt:
в общем почитал саму суть метода - на приставках проканает у тех, у кого связь до серверов в пределах 20-50 мс (чем больше задержка, тем меньше шансов на успех)
вИДЕО НЕ РАБОТАЕТ.
тАК чисто для нубов советы.
Partizan1983:
dalt:
вИДЕО НЕ РАБОТАЕТ.
тАК чисто для нубов советы.
Зря ты написал "для нубов",щас все как всегда на тебя будут что-то подомное говорить

желаю удачи