Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 июня 2010 года в 01:35

KresTias:

2dalt: мб
2Helghast59: а после 8 чо?

Платина, щас ещё 1 получил и вытянул команду на победу.=))) Кароч чисто задротская фигня=)))

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 23:19

Никто не в курсе, почему в игре в статистику захожу уже второй день а там все по нулям показано, и на сайте значки не обновляются и трофы?!

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 23:56

все платина моя))( ЕЕЕЕКругТреугольникКвадратКрест

+1 0   -1 0
15 июня 2010 года в 07:09
Будучи в верте без стрелка учился воевать против вертов со стрелками, итог, стрелок нужен только если играю против задротов ибо их стрелку не дают мне получше прицелится, очень тяжело но реально сбить и сбиваю иногда. Вообщем и целом через недельку другую сожгу всех без стрелка ^^
+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 02:10

поставил рекорд ассаултом в атаке вальпараисо...

70 убийств, 17 смертей

и микрорекорд, на защите нельсон бей 18 к 0 сыграл тоже ассаултом...

за вечер 4 часа 23 минуты +433 убийства, +137 смерти и кд 3.16 - практически чисто ассаултом.. я доволен.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 12:24

вчера первый раз получилось поиграть против клана ввв на арике. было весело, сконцентрировался на подрыве танка дальта, но не получилось, вроде ватикан с ним сидел и постоянно ремонтировал. хотя я усердно вешал маячки. команда наша оставляла желать лучшего, хотя бы потому что я был оба раунда на первом месте, а такое крайне редко бывает =)

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 13:26

xgrey:

вчера первый раз получилось поиграть против клана ввв на арике. было весело, сконцентрировался на подрыве танка дальта, но не получилось, вроде ватикан с ним сидел и постоянно ремонтировал. хотя я усердно вешал маячки. команда наша оставляла желать лучшего, хотя бы потому что я был оба раунда на первом месте, а такое крайне редко бывает =)

ну если вчера на Арике, то это был пожалуй единственный случай в моей практике, когда именно Дальт чинил мой танк, а я был за драйвера чинит он оч. хорошо, но из пулемета он стреляет все-таки лучше. а в той игре у нас задача была спереть чужой танк и наводить шорох у вас в тылу, и вроде пару раз удалось

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 15:17

vatikan:

xgrey:

ну если вчера на Арике, то это был пожалуй единственный случай в моей практике, когда именно Дальт чинил мой танк, а я был за драйвера чинит он оч. хорошо, но из пулемета он стреляет все-таки лучше. а в той игре у нас задача была спереть чужой танк и наводить шорох у вас в тылу, и вроде пару раз удалось

так мы в этом украденном танке до конца игры и катались

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 09:17
О_О дальт мой танк тоже чинил и бтр тоже, недумал что это редкость ><

Распробовал М16 - такое гавно ужос прост Т_Т
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 10:12

KresTias:

О_О дальт мой танк тоже чинил и бтр тоже, недумал что это редкость ><

теперь будет что внукам рассказать

+1 0   -1 0