Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

7 сентября 2010 года в 01:17

dalt:

рекорд

13 роадкиллов на хамвее (джип) на первых двух базах арики и потом еще 2 квадроциклом (а потом машин больше не было )

Вы чего там уже, с жиру беситесь?

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 01:38

Перебил 41 задрота за 1 смерть на бдм!!!

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 09:11

dark43:

dalt:

рекорд

13 роадкиллов на хамвее (джип) на первых двух базах арики и потом еще 2 квадроциклом (а потом машин больше не было )

поздровляю дядь!)

13 чуваков задавить :) как ? демонстрацию разгонял чтоль ?

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
7 сентября 2010 года в 10:29

Zeny:

dark43:

поздровляю дядь!)

ты б видел этот "крестовый поход" на джипе по нубам...

Мы на 3х танках наступаем... враги ошарашенные носятся по карте в панике, но а там их уже поджидал Dalt-karmagedon!)

Это было жестоко... только и слушали подсчет "трупов на бампере", в гарнитуре... - 5й-6й-9й-12й-и тд!)))

Странно, что никто не вынес его с грана...)! видимо им не до этого было...!)

archi_spb:

dalt:

рекорд

Вы чего там уже, с жиру беситесь?

Вчера именно этим и занимались...!) весь вечер проторчали в глубине вражеских баз... что в защите, что в атаке!)

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 10:31

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Zeny:

Мы на 3х танках наступаем... враги ошарашенные носятся по карте в панике, но а там их уже поджидал Dalt-karmagedon!)

Это было жестоко... только и слушали подсчет "трупов на бампере", в гарнитуре... - 5й-6й-9й-12й-и тд!)))

под конец, 13-й как раз и вынес практически (осталось 12% ибо бронирован я был), но все равно на бампер его намотал и врезался в камушек... и суицид.. так бы я еще наездил, следующие базы - раздолье.
+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 12:35

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

под конец, 13-й как раз и вынес практически (осталось 12% ибо бронирован я был), но все равно на бампер его намотал и врезался в камушек... и суицид.. так бы я еще наездил, следующие базы - раздолье.

Мда повезло.... джип обычно с одного подствольника выносится...

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 сентября 2010 года в 12:36

сегодня у Абакана выпал магазин во время перестрелки и где то сцуко потерял нож!

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 12:40

slava907:

сегодня у Абакана выпал магазин во время перестрелки и где то сцуко потерял нож!

???? а когда магазин выпал.... автомат все равно мог стрелять ?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 сентября 2010 года в 12:42

Zeny:

slava907:

аха... и нож мой кто то нашел и в меня им кинул! поймал правой ягодицей его (кстати удобно его там носить, всегда под рукой, правда только для правши)

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 12:44

slava907:

Zeny:

аха... и нож мой кто то нашел и в меня им кинул! поймал правой ягодицей его (кстати удобно его там носить, всегда под рукой)

.... ну понятно все.... Хотя пару раз замечал что противники бегают без оружия... в руках нет оружия... так что баги все равно есть... ... Хорошо что нож не между ягодиц попал :)))

+1 0   -1 0