Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dalt:
рекорд
13 роадкиллов на хамвее (джип) на первых двух базах арики и потом еще 2 квадроциклом (а потом машин больше не было
)
Вы чего там уже, с жиру беситесь? 
dark43:
dalt:
рекорд
13 роадкиллов на хамвее (джип) на первых двух базах арики и потом еще 2 квадроциклом (а потом машин больше не было
)
поздровляю дядь!)
13 чуваков задавить :) как ? демонстрацию разгонял чтоль ?
Zeny:
dark43:
поздровляю дядь!)
ты б видел этот "крестовый поход" на джипе по нубам...
Мы на 3х танках наступаем... враги ошарашенные носятся по карте в панике, но а там их уже поджидал Dalt-karmagedon!)
Это было жестоко... только и слушали подсчет "трупов на бампере", в гарнитуре... - 5й-6й-9й-12й-и тд!)))
Странно, что никто не вынес его с грана...)!
видимо им не до этого было...!)
archi_spb:
dalt:
рекорд
)
Вы чего там уже, с жиру беситесь?
Вчера именно этим и занимались...!) весь вечер проторчали в глубине вражеских баз... что в защите, что в атаке!)

SiCh-RiFLeMaN-UA:
Zeny:
Мы на 3х танках наступаем... враги ошарашенные носятся по карте в панике, но а там их уже поджидал Dalt-karmagedon!)
Это было жестоко... только и слушали подсчет "трупов на бампере", в гарнитуре... - 5й-6й-9й-12й-и тд!)))
под конец, 13-й как раз и вынес практически (осталось 12% ибо бронирован я был), но все равно на бампер его намотал и врезался в камушек... и суицид.. так бы я еще наездил, следующие базы - раздолье.
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
под конец, 13-й как раз и вынес практически (осталось 12% ибо бронирован я был), но все равно на бампер его намотал и врезался в камушек... и суицид.. так бы я еще наездил, следующие базы - раздолье.
Мда повезло.... джип обычно с одного подствольника выносится...
сегодня у Абакана выпал магазин во время перестрелки и где то сцуко потерял нож! 
slava907:
сегодня у Абакана выпал магазин во время перестрелки и где то сцуко потерял нож!
???? а когда магазин выпал.... автомат все равно мог стрелять ?
Zeny:
slava907:
аха... и нож мой кто то нашел и в меня им кинул! поймал правой ягодицей его (кстати удобно его там носить, всегда под рукой, правда только для правши) 
slava907:
Zeny:
аха... и нож мой кто то нашел и в меня им кинул! поймал правой ягодицей его (кстати удобно его там носить, всегда под рукой)
.... ну понятно все.... Хотя пару раз замечал что противники бегают без оружия... в руках нет оружия... так что баги все равно есть...
... Хорошо что нож не между ягодиц попал :)))
)