Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
Помогите с названием клана внизу первого поста
http://gotps3.ru/topic/30666/
Оставте своё мнение какой вариант круче
Сделал открытие, получать звезды на всякий беспонт, типа дробовиков, узи и т.д лучше всего в реальном режиме игры.))) Про вертолеты я вообще молчу, пулеметчик творит безпредел.)))
мега достижение... с патчем 1.04 отыграл 3 дня на американских лагающих серверах со средним КД 2.4
я думал это невозможно...
число -----------время в игре----КД
2010-06-08 --- 01h 33m 34s - 2.69
2010-06-07 ---03h 04m 23s - 2.90
2010-06-06 --- 03h 25m 53s - 2.26
2010-06-06 --- 01h 01m 53s - 2.81
2010-06-06 --- 02h 51m 18s - 2.20
2010-06-05 --- 01h 40m 50s - 3.48
2010-06-05 --- 03h 11m 13s - 2.02
Уж не знаю достижение это или нет, но мы (с камрадами ) остались одни на перевале увайт. Враг разбежался, всех обуяло дикое веселье. Сперва слонялись по карте, потом расселись возле вражего респауна и хихикали пока на нас подло не напали.(((
попал в очередную нубскую команду на острове невинных в атаке. первая база - тикетов 40-30. - половина дебилов, половина снайперов-дебилов. в итоге в одиночку захватил 5 ящиков(один товарищи сподобились взять), очень здорово получилось
получил streak по очкам 1430 сегодня.. раньше не обращал внимания, может и больше набирал, но вроде это тоже прилично...
за 2 вынесенных одновременно ящика 
Mafia:
хочу стать первоклассным танкистом :)
без первоклассного напарника - в бк2 это невозможно практически
KresTias:
Возможно.
смотря под какие задачи учится. Тотальный геноцид врага - возможен только полноценным экипажем.
здесь нет просторов бк1.. единственное исключение - это атакама на конквесте, там можно и одному играть
а в любом из кучи понаделанных дайсами узких мест - танкист одиночка - огребет довольно быстро.
я могу ездить и один, и очень неплохо, но на 50% моя эффективность падает по сравнению с полным экипажем.