Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
dalt:
KresTias:
Возможно.смотря под какие задачи учится. Тотальный геноцид врага - возможен только полноценным экипажем.
здесь нет просторов бк1.. единственное исключение - это атакама на конквесте, там можно и одному играть
а в любом из кучи понаделанных дайсами узких мест - танкист одиночка - огребет довольно быстро.
я могу ездить и один, и очень неплохо, но на 50% моя эффективность падает по сравнению с полным экипажем.
хочецца END OF THE LINE кучу танков и три вертолёта на карте
Кстати то что танк делает 2 выстрела за раз это перка или у меня нет глючит? Прост когда я в нём, это бух и секунд 5 перезарядка, когда кто-то там это бух-бух и 5 секунд перезарядка.
vVvH3LLRAIS3RvVv:
dalt:
смотря под какие задачи учится. Тотальный геноцид врага - возможен только полноценным экипажем.
здесь нет просторов бк1.. единственное исключение - это атакама на конквесте, там можно и одному играть
а в любом из кучи понаделанных дайсами узких мест - танкист одиночка - огребет довольно быстро.
я могу ездить и один, и очень неплохо, но на 50% моя эффективность падает по сравнению с полным экипажем.
хочецца END OF THE LINE кучу танков и три вертолёта на карте
У меня один раз такое было, вражины захватили обо верталя, припёрлись на базу нашу под прикрытием 2 танков, окупировали ещё 2. Вот это был геноцид. Хорошо хоть спауны были помимо базы, а то там выжить было нереально. Тока появился и в тебя уже 3 снаряда летит с земли ещё 5 с воздуха.
А еще блин три верта сам разбил на ровном месте за 1 игру кажись >
KresTias:
2dalt: А Идеальный танкист это тот который выносит любой танк противника с двух выстрелов, все остальное гумно и ломаного гроша не стоит.
наверное у тебя опыта маловато езды в танках, чтобы такое утверждать, или ты бтр с танком путаешь.
KresTias:
Спроси у Д по этому поводу.
ну я с ним постоянно общаюсь и что именно спросить? кроме того, еще и свой значительный опыт по этому вопросу имею. поэтому собственно и высказался о твоем мнении об идеальности танкиста. ведь настолько редко предоставляется возможность вынести танк с двух выстрелов, что могу утверждать, что нужен просто противник-нуб который будет для тебя танк разворачивать, хотя бы боком, да еще в движении находиться. вот тогда, как правило, нужно быть самому нубом, чтобы его не зафигачить с двух попаданий, но с нормальными противниками-танкистами такое не сделаешь без посторонней помощи. а в последнее время, бывали случаи, что и с трех выстрелов в тыл танка не удается его добить.
vatikan:
бывали случаи, что и с трех выстрелов в тыл танка не удается его добить.
правильно потаму что каких нибудь 2 нигера его чинили с зади :))