Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 13:52

DAM_B_TbIKBY:

DarkVampire:

DAM_B_TbIKBY:

Yaroman:

DAM_B_TbIKBY:

мУДаки те кто спят с детьми как ваш Майкл.

Это недоказанный факт. Судебное решение вынесено однозначно:Невиновен. Закрой свой рост и больше не разевай на эту тему.

Нормальных людей за такое не судят и он лично признавался, что любит спать с детьми.

Ты читать умеешь?)) Или не видишь разницу между половым сношением с лицом не достигшем N-дцати лет и обыкновенным сном?

Читать я умею, и как раз про это и говарю, не хватало ещё того, что бы он открыто сказал, что он их разврашает. Да и просто спать с детьми, это больной мозг.

А ты не думал что это просто обыкновенное родительское чувство?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 13:53

DarkVampire:

DAM_B_TbIKBY:

DarkVampire:

DAM_B_TbIKBY:

Yaroman:

DAM_B_TbIKBY:

Ты читать умеешь?)) Или не видишь разницу между половым сношением с лицом не достигшем N-дцати лет и обыкновенным сном?

Читать я умею, и как раз про это и говарю, не хватало ещё того, что бы он открыто сказал, что он их разврашает. Да и просто спать с детьми, это больной мозг.

А ты не думал что это просто обыкновенное родительское чувство?

Да спать с чужими детьми.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 июня 2009 года в 13:53

кстати многие дети после того как их родители отсуживали деньги, говорили что он к ним не приставал, что они просто спали у него на ранчо, потому что уставали от обширной развлекательной программы, которую Джексон устраивал

Как я думаю хороший был человек

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 13:54

ALEXOZ:

кстати многие дети после того как их родители отсуживали деньги, говорили что он к ним не приставал, что они просто спали у него на ранчо, потому что уставали от обширной развлекательной программы, которую Джексон устраивал

у него было доброе чернокожое лицо
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 июня 2009 года в 13:56

Optimus:

ALEXOZ:

у него было доброе чернокожое лицо

ага

как и у Тайсона

трахнул одну

она сказала что изнасиловали

потом вышел из тюрьмы и появилось еще с десяток изнасилованных, жаждущих бабла...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
26 июня 2009 года в 14:26
Кобе Брайанта тоже одна шалавка в изасиловании обвиняла.
+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:26

megasnake4:

Кобе Брайанта тоже одна шалавка в изасиловании обвиняла.

с Кобе хотят бабки срубить

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 июня 2009 года в 15:45

DAM_B_TbIKBY:

О Гитлере чего то не молчат?

Извините, но, ты пиздец какое сравнение привёл...

БЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР ДЖЕКСОНА ОБВИНЯЕТ В ЕГО СМЕРТИ ВРАЧЕЙ | TopNews.ru

В смерти Майкла Джексона виновны его личные врачи, заявил в интервью радиостанции "Европа-1" продюсер Тарек бен Амар, бывший менеджер и друг покойного.
"Совершенно очевидна преступная роль во всем этом деле тех врачей, которые якобы лечили его многие годы. Именно они уничтожили ему лицо, давали ему массу лекарств для снятия болей", - цитирует его заявление ИТАР-ТАСС.
Продюсер также назвал лечивших Джексона врачей "шарлатанами и преступниками", которые пользовались ипохондрическим синдромом знаменитого певца, сообщает РИА "Новости". "Он был настоящим ипохондриком, и нам, его друзьям, даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен", - заявил бен Амар.
Ранее сообщалось, что Майкл Джексон после пластических операций на нос заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушает его тело. Также биограф певца Ян Хальперин сообщал британским СМИ, что Джексон страдает от эмфиземы, хронического желудочно-кишечного кровотечения и от недостаточности альфа-1-антитрипсина. Бывший менеджер уверен, что сердечный приступ, который привел к смерти певца, был вызван постоянным приемом слишком большого количества лекарств.
При этом бен Амар отметил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики. "Я никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики", - заявил бывший менеджер в ответ на появившиеся слухи о том, что смерть певца могла быть вызвана передозировкой наркотических веществ. "Майкл Джексон не вел здорового образа жизни, он неправильно питался, он не мог заниматься спортом. Все это способно привести к аналогичному трагическому финалу любого человека, оказавшегося в подобной ситуации", - добавил бен Амар.
Как пишет Life&Style Magazine, в последние месяцы певцу приходилось принимать сразу несколько лекарств, которые ему прописали доктора. Среди медицинских препаратов – успокаивающие Xanax, Zoloft, а также обезболивающий препарат демерол.
По словам адвоката семьи Джексона Брайана Оксмана, в последние годы певец принимал слишком много лекарств.
Адвокат также привел в пример летальный случай со звездой Анной Николь Смит, которая была обнаружена мертвой в своем номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Причиной ее смерти стала передозировка обезболивающих препаратов.

+

Последняя фотография Майкла:

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 июня 2009 года в 15:46

H215:

DAM_B_TbIKBY:

О Гитлере чего то не молчат?

Извините, но, ты пиздец какое сравнение привёл...

Да для меня он никто от того и сравнение такое. Считаю его последним из всех зарубежных артистов.

Борат с ним в одной строке.

Да и крест себе за мат поставь.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
26 июня 2009 года в 15:53

DAM_B_TbIKBY:

Короче стоп флуд, тут о Джексоне идёт речь, как он детишек любил.

Не как любил ,а как умер!

+1 0   -1 0