Cкончался Майкл Джексон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 июня 2009 года в 23:00

По данным сайта TMZ.com, посвященного знаменитостям, в четверг, 25 июня в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Официальной информации о кончине певца не поступало.

По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал в момент, когда. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле "скорой помощи" ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец "чувствует себя очень плохо". По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в настоящий момент госпитале Университета Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Что то я в это совсем поверить не могу...

Удалён
AJIeHKa
10193
27 июня 2009 года в 22:34

Фараон:

AJIeHKa:

Фараон:

AJIeHKa:

У тебя об это написано в стихе косвенно.

А я почему-то считаю, что "другой" не означает "плохой", ровно как не означает "хуже"

Я же сказал-"косвенно".

и что?

Prophet:

Ну понятно что я не буду годы напролет в подушку плакать . Но одним великим человеком на свете стало меньше и это обидно

Неизбежная участь современников любого таланта -потерять его. Наверное здесь важнее успеть впитать от него всё самое лучшее, что тебе даёт судьба в подарок при общении с ним.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 июня 2009 года в 22:50

AJIeHKa:

megasnake4:

MJ это Michael Jordan в моём понимании)

Оскорбила в лучших чувствах ?

Да нет. Это просто абревиатура. А так я фан Кобе Брайанта.
+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 22:57

Михаил Сын Жеки ЖИВ!!!!

+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 23:10

Ну скончался и скончался - чё из этого трагедию делать. Нанаркаманился и трендец. Кто бы там не гвоорил. Один чел говорил что он типо антидепресантами траванклся. Антидеперсанты теже наркотики.

Да простые табелтки и лекарства тоже наркотики - еси их выпить нормульные кол-во!!!

Да скончался - да был офигенным танцором и певцом и т.д. Но всё его нет!!! Пора забыть. Рано иль поздно все там будем!!!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 23:12

1612:

Рано иль поздно все там будем!!!

точна...

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
28 июня 2009 года в 01:04

Фараон:

Михаил Сын Жеки ЖИВ!!!!

Флуд. Ещё пост и накажу.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июня 2009 года в 01:41

Жаль, очень жаль. Ну что тут ещё сказать. За 2 дня 3 раза выпил за него, но толку то, человека не вернёшь.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 июня 2009 года в 20:18

В общем начали на нём успешно кэш срубать. На амазоне все его альбы первые строчки заняли сразу. Торренты виснут из-за того, что все скачивают все клипы, всю музыку, все фото. Sony BMG рассказали, что Майкл в последнее время работал над альбомом, где собрал чуть ли не всех чернокожих исполнителей вместе и спел вместе с ними. Некоторые сайты пишут, что скоро опубликуют ранее неизданные песни, клипы, фотки.

В общем полная коммерция пошла... Козлы...

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
28 июня 2009 года в 20:54

помер еще один чернокаожий...нехрен было кожу отбеливать!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 июня 2009 года в 20:57

Выйдя из бана, я наконец-то могу сказать. Жаль, что он умер. Хоть я и не слушатель его творчества, но я всё равно соболезную.

+1 0   -1 0